回到網頁上方

難忘「一家3口不分開」 哈林感性談拍片

記者 莫祥珍 / 攝影 陳盈仁 台北 報導
發佈時間:2011/10/03 20:58
最後更新時間:2016/07/04 23:31
 難忘「一家3口不分開」 哈林感性談拍片

來看「哈林」庾澄慶登上大銀幕,飾演長江七號中小童星徐嬌的父親。

電影片段:「小美,妳先回房間。」

穿上襯衫背心,說話溫柔小聲,哈林庾澄慶,登上大銀幕扮演港星徐嬌的父親。電影片段:「你以為小美這樣就會快樂嗎?」

哈林跟劉若英飾演一對冷戰的夫妻,卻怕被片中女兒徐嬌發現,兩人要離婚的事實。藝人哈林:「(片中女兒)發燒生病,爸爸媽媽很急,3個人在醫院說,就說好,我們要在一起,好,雖然是一個假象,可是那一刻喔,就你感覺是那個(戲劇)張力,被解壓,心裡面有一種不真實的溫暖,是一種很奇怪的一種,感動、感概加上有點感傷。」

不只這部作品,在之前哈林還去客串了大陸電影,飾演花心男,戲越演越多,難道是演出興趣了嗎?

記者:「有沒有開啟你對演戲,更多更大的戲劇?」藝人哈林:「沒有耶,那我盡量去選擇的(戲)是,體驗人生的。」

導演林書宇:「看到就是原來哈林哥他,表情上面好多好細微的東西,好漂亮。」

倒是哈林最近房產越買越多,甚至進軍一品苑,跟連戰成為鄰居,同一條巷子已經買了2間,可見哈林喜歡那邊的環境,但是對私人生活的問題很低調,這回為了宣傳電影,接受專訪,也讓外界看到哈林在音樂之外,演出內心戲的感性的一面。

#哈林

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0698

0.0740

0.1438