pm2.5_icon
PM2.5值 5低
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
33°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
26°
34°
08/23
星期五
26°
32°
08/24
星期六
26°
33°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Oct
  • 2016

「奇異博士」康柏拜區訪港 接受專訪胯下遭襲?

2016/10/14 10:38
圖/達志影像美聯社 「奇異博士」康柏拜區訪港 接受專訪胯下遭襲?
圖/達志影像美聯社
由班尼迪克康柏拜區主演的《奇異博士》,昨天在香港舉辦首映會,吸引粉絲圍觀朝聖,就連香港藝人鄭裕玲也為之瘋狂!在專訪過程中,主動要求合照跟簽名,甚至還直接把落掉在康柏拜區雙腿中間的麥克風拿起來,突如其來的舉動讓康柏拜區傻眼,卻也感受到這位頭號粉絲的熱情。

康柏拜區飾演神經外科醫師,卻在車禍中因禍得福,在喜馬拉雅山接受巫師訓練,擁有了超強法力和壽命。劇組到香港宣傳造勢,粉絲苦等6小時,終於見到本尊!

影星班尼迪克康柏拜區:「最重要的是有好人文,也就是你們!」

康柏拜區一上台,就嘴甜討好粉絲,連香港藝人鄭裕玲都自稱是頭號粉絲,趁著直播專訪藉機和康柏拜區有超近距離接觸。

港星鄭裕玲:「我們什麼都可以做。」

看到麥克風掉落在康柏拜區的雙腿中間,鄭裕玲直接伸手拿了起來,讓康柏拜區一度傻眼,不過假公濟私的還不只有如此。

港星鄭裕玲:「你可以坐過去一點嗎?」

在場的工作人員都發出驚呼聲,都在羨慕鄭裕玲能夠滿足合照願望,今年59歲的她曾獲得金馬影后,是香港影視界的大姐大,如今公然利用專訪機會和康柏拜區貼臉拍照,還拿到親筆簽名,讓其他粉絲好忌妒,直呼是全世界最幸運的粉絲了。

 
更新時間:2016/10/14 10:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!