回到網頁上方

擁「泰國五月天」封號 拉霸樂團熱情抵台

記者 陸姿羽 / 攝影 傅建誠 報導
發佈時間:2016/07/09 11:52
最後更新時間:2016/07/09 12:54
 擁「泰國五月天」封號 拉霸樂團熱情抵台

新政府上任,推動「新南向政策」,總統府還特設新南向辦公室,北市府在世大運活動宣傳上,特別邀來泰國搖滾天團拉霸樂團,是目前泰國知名團體,當紅程度可以比上台灣天團,因此有「泰國五月天」封號,而這次是第三次來台,恰好三次都碰上颱風,團員看到東部災情慘重,希望台灣民眾加油。


Slot machine團員:「我們有看新聞,看到颱風到東部的災情,希望台灣民眾加油。」

 

搖滾風格、帥氣造型,他們是泰國當紅天團Slot machine,曾獲MTV歐洲音樂獎最佳東南亞藝人,這首歌曲《kloem》,更超過8千4百萬的點擊率,在泰國當紅程度堪比台灣天團,因此有泰國五月天封號,現在被請來台灣。

北市觀光傳播局長簡余晏:「對(東南亞)他們開放免簽,從142萬其實我們有信心可以成長到200萬。」

從2000年出道,2004年確定四人組合,包含主唱、bass手、吉他手和鼓手,現場活動還和世大運代言人熊讚互動,拿著鈴鼓打節奏跳舞,他們才同意讓熊讚也餐一咖,而今年Slot machine第三次來台,恰好每次都碰上颱風。觀傳局長邀來泰國當紅天團,希望打入東南亞旅遊市場,新政府上任力推新南向政策,搶攻旅遊新市場。
 

#南向政策#觀光#泰國#五月天#Slot machine

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0635

0.0392

0.1027