回到網頁上方

淡出主持界 張菲:現在壓力小比較開心

記者 黃立偉 / 攝影 吳建宏 台北 報導
發佈時間:2013/02/05 23:39
最後更新時間:2016/07/01 09:56
 淡出主持界 張菲:現在壓力小比較開心

淡出主持界綜藝大哥大張菲,好一陣子不在螢光幕前露面,但在過年前接了1支酒類廣告,為了當個稱職的代言人,他還親自掏腰包,請民眾吃飯搏感情,主持大哥光環不再,張菲強調並沒有受到影響,反而更享受當下生活,他強調今年計畫希望能開個人巡迴演唱會,至於有沒有節目她表示並不在乎。

鎂光燈、閃個不停,綜藝大哥大張菲,雖然睽違螢光幕,好一段時間,但巨星魅力,依舊不減,大批粉絲,搶著合照,這次接下酒類廣告代言,親自替廠商,推銷產品,當了酒促先生不說,還得掏腰包,請買酒民眾吃飯。藝人張菲:「今天這一桌,我請了。」

張菲二話不說,整桌買單,意外吃到綜藝大哥大這頓飯,民眾形容就像天下掉下來的禮物。 民眾:「喔,太爽了。」

民眾:「高粱,整桌菜,我們整桌的菜加起來,攏攏總總加起來,差不多1萬。」

對於粉絲,張菲毫不吝嗇,更看得出他的好心情,談到今年新計畫,他強調現階段,開新節目,並不在人生規劃中。張菲:「新的一年我會計劃一些,張菲的ONE MAN秀,這個世界巡迴演唱會,開節目因為它比較持續性的有壓力,那如果說是像這樣接接廣告,拍拍電影做做演唱會,它的壓力是不太一樣的,會反而覺得更快樂。」

張菲強調,不想給自己太大的工作壓力,不開節目,輕鬆工作 ,一樣荷包滿滿,今年該包的紅包,一樣不縮水。

#張菲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!