回到網頁上方

金曲最嗨! 阿密特重新詮釋「妹式經典」

記者 沈瑾暘 / 攝影 盧宏昌 台北 報導
發佈時間:2016/06/26 13:01
最後更新時間:2016/06/29 07:28
 金曲最嗨! 阿密特重新詮釋「妹式經典」

27屆金曲獎共有9段表演,其中蘇打綠打頭陣,開場就唱《小情歌》,不過卻被網友發現,青峰第一句就走音,而八三夭的連環組曲也出現正反兩極評價,有人替認為破音,但也有人剛捐肝的阿璞緩頰,是不是身體還沒康復,而玖壹壹出動20位辣妹走秀,也被批評把金曲質感降低,至於壓軸登場的阿妹張惠妹和頑童,用Rap唱妹式經典,才讓全場high翻天。

阿妹張惠妹金曲壓軸登台,率領頑童,用妹式經典舞曲high翻小巨蛋,用Rap饒舌重新詮釋阿妹招牌歌,妹神更是嘻哈魂爆發,堪稱金曲獎9段表演中最有看頭的表演橋段。

至於打頭陣的蘇打綠表現有些失常,開場唱《小情歌》,不過青峰被發現第一句就走音,聲音忽大忽小,不如預期,還有中間登場的八三夭評價兩極化,有人認為成功炒熱氣氛,也有人認為高音飆不上去,不過有網友幫忙緩頰,說是因為阿璞捐肝救父,可能剛開完刀還沒完全恢復,還有玖壹壹被說是熱音社成發,最後20位泳裝辣妹走秀也被說是物化女性,拉低了金曲的質感。

金曲星光雲集,歌手、樂團賣力表演,評價有褒有貶,想討好每一位觀眾,真的沒這麼簡單。

圖/台視

#金曲獎#表演#蘇打綠#張惠妹#阿妹

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!