回到網頁上方

八三夭熱血合體化身明教高手 代言手遊《倚天屠龍記》


發佈時間:2016/06/23 18:32
最後更新時間:2016/06/29 09:35

【行銷特輯】

搖滾樂團八三夭因主唱阿璞捐肝手術暫停活動三個月後,為代言《倚天屠龍記》手遊首度出席公開場合,記者會上主唱阿璞化身現代版明教教主,其他四位團員也成了四大護法,以全新形象宣告重磅回歸,演唱熱力四射的全新單曲【刀劍如夢2.0】。

為了這次代言,八三夭特別為遊戲量身打造全新主題曲【刀劍如夢2.0】,這首歌改編自同門師兄周華健在1994年的《倚天屠龍記》電視劇主題曲【刀劍如夢】,保留原作歌名與副歌為精神主軸,並將原曲前奏的中國風與八三夭獨特的熱血搖滾曲風融合重新編曲,與代言的《倚天屠龍記》手遊當中的激爽打擊玩法不謀而合。

八三夭表示:「這次改編重寫主歌部分的歌詞,除了保留原本的武俠精神,更以古諷今,為現代的八卦亂世寫下新的看法,年輕人無論是身處現實世界或是遊戲世界,其實自己才是自己最大的對手!」同時記者會現場也全球首播【刀劍如夢2.0】MV,帶領大家展開一場搖滾熱血的武俠之旅。

#八三夭#倚天屠龍記#電玩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0981

0.0668

0.1649