回到網頁上方

幾米「星空」登大銀幕 徐嬌變美少女

記者 黃郁茗 / 攝影 李延智 台北 報導
發佈時間:2011/09/08 19:17
最後更新時間:2011/09/08 19:17
 幾米「星空」登大銀幕 徐嬌變美少女

作家九把刀把自己的小說拍成電影暴紅,早在過去插畫家幾米的作品,就曾經搬上大銀幕,繼地下鐵跟向左走向右走後,幾米的作品「星空」被翻拍成電影,女主角還找來當年在「長江七號」中,反串小男孩的徐嬌,徐嬌現在已經是個14歲的美少女,留著長長的頭髮,甜美可愛。

電影「星空」片段:「我們一起去看星星好不好。」

好久不見的大陸演員徐嬌,在新電影中當女主角,過去在「長江七號」中,反串小男孩,現在她已經是亭亭玉立的14歲美少女。電影「星空」片段:「雖然一切都會過去,但是在放手之前,想要抓多緊就抓多緊。」

這部電影,改編自知名作家幾米的作品「星空」,徐嬌扮演總是躲在幻想世界的小女孩,和藝人哈林、劉若英、桂綸鎂,同台飆戲;劇組使用大量特效,場景力求忠於幾米原著,尤其是這幕男孩和女孩,在小船上看星空的畫面,完全照著手繪本影像設計。

幾米繪本「向左走向右走」和「地下鐵」,都曾經被改編成電影和舞台劇,也創下不錯票房,如今又有作品躍上大銀幕,成績能不能跟九把刀的電影一樣亮眼?就看粉絲捧不捧場。

◎翻攝自YouTube

#幾米

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0710

0.1037

0.1747