廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

安室奈美惠8次攻蛋 Jolin送年輪蛋糕捧場


發佈時間:2016/03/06 12:41
最後更新時間:2016/06/29 09:35

室奈美惠相隔3年再度來台開唱,舞台設備全部由日本原裝空運來台,共計19個貨櫃,隨行日本工作人員達110人,包含這次安室總共在小巨蛋演出8次,是在小巨蛋登場次數最多的外國女歌手,精彩表演讓全場粉絲爆出熱烈歡呼聲。


日本天后安室奈美惠現身台北小巨蛋,一開口就先用中文向粉絲熱情喊話,穿著紅色連身短裙揭開序幕,連唱5首快歌,邊唱邊跳展現女王的驚人唱功,還不時對著台下拋媚眼讓全場粉絲陷入瘋狂。

接著換第二套服裝,身穿寶藍色貼身短裙現身配上波浪捲髮,超萌模樣看不出來已經是一個孩子的媽了,總共換了6套服裝展現她的完美比例好身材。之前網路瘋傳蔡依林會上台當嘉賓,5日晚上的確捕捉到Jolin前來小巨蛋,但他穿著牛仔褲配上公主袖襯衫,擦上大紅唇見到媒體就說…。

藝人蔡依林:「謝謝,我準備要上台了。」

聽說安室喜歡吃年輪蛋糕,蔡依林還親自買了蛋糕託人送到後台,2場演唱會共吸引2萬人朝聖,票房將近7000萬元台幣,感受熱情的安室魅力。

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#安室奈美惠#蔡依林#小巨蛋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0734

0.0262

0.0996