pm2.5_icon
PM2.5值 2低
05/23
星期四
21°
24°
05/24
星期五
22°
25°
05/25
星期六
21°
24°
05/26
星期日
22°
25°
05/27
星期一
22°
24°
05/28
星期二
20°
21°
周四各地短暫雨 中南部山區雨多
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jan
  • 2016

「波卡」風波後 波多野結衣首來台避談爭議

記者 楊慈茵 / 攝影 周育鋒 邱致鈞 台北 報導

2016/01/21 17:16

日本AV女優波多野結衣去年因為悠遊卡風波,成了台灣不少人都知道的日本女星,「波卡」事件當時引發非常大的爭議,讓原本要來台發展的她暫時止步,經過5個月後波多野結衣今天首度在台灣公開露面,為遊戲代言站台,跟當時為悠遊卡拍的寫真照比起來,波多野結衣顯得蒼老許多,而對所引發的爭議則是低調的說還是很願意做公益。

日本女星波多野結衣:「大家好,我是波多野結衣,很高興見到大家。」

深V的造型服裝還有薄紗的裙子,藏不住波多野結衣的好身材,自從去年8月悠遊卡風波後,這是她首次在台灣公開露面,但只要一問到相關問題。

日本女星波多野結衣:「針對這件事情,我目前沒有辦法表達意見。」

笑著避談悠遊卡話題,畢竟去年的天使和惡魔版的限量悠遊套卡引起軒然大波,可是讓大家記憶猶新。

時任悠遊卡董事長戴季全(2015.8):「我一開始是先注意到暗黑林志玲,然後我才去查暗黑林志玲是誰。」

戴季全根本不認識波多野結衣,就找她來當悠遊卡封面人物,當時爭議連連讓波多野結衣經紀人代為道歉,還發表聲明認為做公益的心和職業沒有關係,戴季全更因此下台請辭平息風波,不過波多野結衣說她還是想繼續做公益。

日本女星波多野結衣:「可以的話希望盡量多做些代言,畢竟台灣曾經對日本311地震給予協助。」

不曉得波多野結衣是不是操勞過度,拿去年悠遊卡照片和本人相比,臉色變得有些蒼老,時隔不到半年卻有如此大的變化,是不是波多野結衣想換個形象跟過去切割,引發外界聯想。

更新時間:2016/07/02 15:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!