pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/12
星期四
17°
21°
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
25°
12/16
星期一
18°
27°
12/17
星期二
18°
27°
東北季風漸增強! 北台灣轉涼、基宜花偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Nov
  • 2015

周杰倫這樣求婚! 昆凌鬆口談家庭生活

記者 莫祥珍 / 攝影 柯勝雄 報導

2015/11/25 11:49
 周杰倫這樣求婚! 昆凌鬆口談家庭生活

▲(圖:資料畫面取自昆凌Hannah Facebook)

歌手周杰倫與昆凌女兒出生後,時常被問到爸爸經跟媽媽經,而最近昆凌更首度在大陸節目上,鬆口談周杰倫的求婚過程,還分享懷孕時,周杰倫為了照顧自己,願意擠在一張小床上,讓這位天王看起來「很可憐」!

藝人昆凌:「是在一家餐廳,原本我沒有想去吃那個菜,因為我很冷,我就覺得我想睡了,但他說『不行啦!走!我們一定要去吃這一頓飯』。」

婚後現身大陸談話節目,女星昆凌首度鬆口談周杰倫的求婚過程。

藝人昆凌:「有一桌就先求婚,我就覺得好感動、好浪漫,差點要落淚,結果第二桌也有求婚,我就覺得可能是被他感染,接著第三桌、第四桌、第五桌都求婚,我想說這好像不太對,最後才換他。」

精心安排的求婚戲碼,讓昆凌點頭出嫁,婚後也馬上懷孕,昆凌還加碼爆料。

藝人昆凌:「有的時候肚子很痛,但看著他其實背對著縮在那張小床,就覺得他很可憐,他明明是一個很成功的人,卻在那個小小的床上,可是他卻覺得沒所謂。」

感動老公的付出,產後也秀出全家福照片,周杰倫抱著女兒,昆凌親吻女兒的額頭,一家三口甜蜜曬親情!

藝人周杰倫:「她的睫毛特別漂亮,因為她眼睛滿像我的,所以應該就是長睫毛、小眼睛。」

藝人昆凌:「我打9.9分。」主持人:「那0.1分是為什麼?」藝人昆凌:「就是如果我們可以常常3個人一起出去的話,就可以滿分。」

大方談家庭生活,也曝光了天王的另外一面。

周杰倫這樣求婚!昆凌鬆口談家庭生活

#請分享昆凌自爆周董如何向她求婚❤❤過程浪漫到 #編編 都想嫁給他了>///< 完整報導:http://goo.gl/hPDTWr【周杰倫這樣求婚!昆凌鬆口談家庭生活】周杰倫 Jay Chou 昆凌Hannah #求婚

TVBS 新聞貼上了 2015年11月25日
更新時間:2016/07/04 10:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!