回到網頁上方

《回到未來》不穿越 馬蒂、布朗博士再聚首

記者 鄭尹翔 / 攝影 尹德鈺 美國 報導
發佈時間:2015/10/19 12:46
最後更新時間:2016/06/29 09:35
 《回到未來》不穿越 馬蒂、布朗博士再聚首

26年前,電影《回到未來》在全球掀起一股未來風,而其中男主角當時穿越到2015年10月21日,也就是幾天之後,讓不少網友開始整理,當年電影預言的液晶螢幕、視訊通話等產品在如今還真的成為家常用品,而在紀念日前,也有不少企業看準未來熱,紛紛推出回到未來系列的復古廣告,甚至邀請馬蒂跟布朗博士重新聚首。


汽車廣告:「你相信現在還有傳真機嗎?對阿,我有一台,你傳給誰?我傳給我認識的人啊!」

26年後馬蒂跟布朗博士再聚首,這回不穿越而是真的在2015年。

汽車廣告:「3D電影,我們有指紋辨識系統。」

談論的是現在的發明,熟悉模樣和對話方式,這段影片是有車商為了紀念2015年10月21日回到未來日,特別邀請兩人再合體。

電影《回到未來》:「你必須要跟我一起回來。」

雖然容貌有些改變,但點出的回憶分毫沒少,像是當年回到未來不少預言如今似乎都成真了。

電影《回到未來》:「他看6個頻道合在一起。」

像是液晶螢幕、3D電影、視訊會議、指紋辨識、紙電視、穿戴式眼鏡,在當年都還是不可能的產品,如今卻習以為常,而趕搭這波未來熱的還有飲料公司,特別推出男主角在電影中回到未來喝的飲料,還有遊戲公司也推
回到未來30周年版本,就連台灣的高雄電影節也將在影展期間放映回到未來1、2集,懷舊熱潮持續發燒。

TVBS網路新聞整理報導 未經同意請勿轉載

 

 

#回到未來#男主角#液晶螢幕#視訊通話#紀念日#復古#馬蒂#布朗博士

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!