pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
24°
12/19
星期四
19°
21°
12/20
星期五
17°
19°
12/21
星期六
17°
24°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Oct
  • 2015

小周周正臉曝光! 大眼長睫毛遺傳昆凌

記者 楊慈茵 / 攝影 陳致宇 報導

2015/10/15 12:23
 小周周正臉曝光! 大眼長睫毛遺傳昆凌

▲(圖:取自昆凌微博)

天王周杰倫對於女兒的一切保密到家。但昨天昆凌在微博上傳了女兒的照片,雖然只露出半張臉,但從長長的睫毛和眼睛,就可以判斷有遺傳到媽媽的混血基因!而小周周的名字也曝光了,原來叫做海瑟威,疑似就是把周杰倫和昆凌英文名字的前後兩個字母拼成。

長長的眼睫毛,還有漂亮的眉型,周杰倫的女兒正面照終於曝光,雖然只看得見半張臉,但從眉宇之間看得出來有遺傳到媽媽昆凌的混血基因,而女兒的名字也首度曝光。

小周周英文名字叫做Hathaway海瑟威,眼尖粉絲就發現前後2個英文字母和爸媽的名字好吻合,也就是昆凌Hannah的HA,和周董Jay的AY拼湊而成。

藝人周杰倫:「就像這次的廣告一樣,他可以幫助更多的人,他要當醫生的也有,我覺得不能,不要因為自己的家裡環境而去放棄夢想。」

自從周杰倫升格當奶爸後,陸續代言不少公益廣告,和小朋友互動畫面也越來越多,而經常在網路上分享和女兒相處模式的宥勝,也透過廣告提升爸爸形象。

藝人宥勝:「我有小孩了,他就給我一些小孩元素,放在自己的產品裡面。」

偶像藝人晉升奶爸行列,身價不跌反升,還有各種廣告找上門,不只搶賺奶粉錢也扭轉形象。

TVBS網路新聞整理報導 未經同意不得轉載

更新時間:2016/07/04 10:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!