回到網頁上方

買咖啡遭白眼 納豆女友臉書諷22K反挨批

記者 林芷卉 趙國瑞 / 攝影 廖廣賓 報導
發佈時間:2015/10/02 16:29
最後更新時間:2016/06/29 09:35
 買咖啡遭白眼 納豆女友臉書諷22K反挨批

藝人納豆的女友林千又昨天(1日)到飲料店消費,詢問咖啡因濃度時,指稱店員不但沒回答問題,而且態度不佳,氣的她在臉書痛批「你領22k都不到,服務還這麼差」,這一番言論在網路掀起論戰,不少人覺得硬是把22k薪水牽拖到服務態度,有人身攻擊的傲慢意味,惹毛不少從事服務業的網友。

藝人林千又vs.納豆:「就是果汁啊,我們就拎著去大安森林公園野餐。」

藝人林千又和主持人納豆在一起,互動甜蜜,經常公開曬恩愛開啟知名度,不過人紅是非多,日前她在臉書上PO出自己買飲料的經過,卻引發網友論戰!林千又來到飲料店,問店員哪個茶的咖啡因濃度最低,飲料店員直接回說那你就點紅茶拿鐵,林千又想了想就問,「拿鐵跟奶茶差在一個用牛奶、一個用奶精,跟咖啡因有什麼關係?」結果飲料店員就翻了白眼不理她,直接忙其他客人,讓林千又覺得飲料店員服務不佳,覺得很不開心。

藝人納豆:「我覺得臉書本來就是大家會抒發自己的心情啦!」

被林千又指控服務不佳的飲料店,就是這間位於北投捷運站附近的50嵐,面對記者詢問其他店員很低調;當事人則是在臉書回應,強調沒有解釋清楚是自己的不對,但絕對沒有白眼,而是保持笑臉道歉至少5次,雙方各說各話。

藝人納豆:「的確可能是有一些消費糾紛,覺得她的發文當然也會有些情緒字眼或是不妥的部分,我覺得這是值得道歉的。」

男友納豆幫緩頰,但林千又臉書上還po文「現在年輕人領22K都不到,服務還這麼差?」,被網友批評扯太遠。

藝人納豆:「她也有發文不妥的地方(22k)。」

服務業的辛苦,開餐廳的納豆自己也知道,林千又只是一時情緒在臉書紓發,卻因為一句「領22K都不到,服務態度還這麼差」引發軒然大波。

TVBS網路新聞整理報導 未經同意不得轉載

#林千又#納豆#店員#人身攻擊#飲料#糾紛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1908

0.0255

0.2163