回到網頁上方

鄧育昆子澄清 劉雪華未借酒澆愁

上海 報導
發佈時間:2011/07/07 18:33
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 鄧育昆子澄清 劉雪華未借酒澆愁

演員劉雪華的丈夫鄧育昆,在上海不幸墜樓,鄧育昆的兒子今天飛往上海處理後事,他也首度對外發言,澄清外界對父親墜樓的各種揣測,他說爸爸鄧育昆原本就是夜貓子,因此大半夜地調整天線,他不感到意外;此外,他也力挺他口中的阿姨「劉雪華」,他說劉雪華這幾天,並沒有像外界說的借酒澆愁。

黑色衣服、頭戴鴨舌帽,他是劉雪華丈夫鄧育昆與前妻所生下的兒子,鄧天星,7日上午,從台北趕赴上海龍華殯儀館,一路上神情顯得憔悴,對於他口中的「阿姨」劉雪華近日的生活,是不是真的借酒澆愁?鄧天星說沒這回事。

記者:「聽說劉雪華現在借酒澆愁是不是?」鄧育昆兒子鄧天星:「沒有,她沒有酗酒。」

鄧天星說,劉雪華對爸爸鄧育昆非常照顧,還以「我們是一家人」稱呼劉雪華與鄧家的關係,對於外界質疑,爸爸怎麼會在大半夜調天線?他澄清說,爸爸原本就是夜貓子,也說根據他瞭解,阿姨劉雪華和爸爸絕對沒有吵架,當晚劉雪華是和湖南敲通告,爸爸只簡單說了一句「不要吵」。

記者:「那還會再住在那個地方嗎?」鄧天星:「後續的事情都還沒有考慮,我先把後事辦好。」

爸爸鄧育昆確定會在上海火化,骨灰也會一同帶回台灣,與爺爺、奶奶同葬,而這也和劉雪華阿姨的想法一樣,是爸爸鄧育昆所希望的。

#劉雪華

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0723

0.0572

0.1295