回到網頁上方

「差點就瞎眼」溫嵐錄影濺血 返台心有餘悸

記者 沈瑾暘 / 攝影 傅銘權 陳正翰 台北 報導
發佈時間:2015/01/19 21:14
最後更新時間:2016/05/16 07:06


▲(圖:達志影像/TPG)  

藝人溫嵐昨天(18日),參加上海直播節目,與舞蹈老師共舞,左眼角卻不慎撞到攝影機,當場血流如注,但她仍堅持完成比賽,今天(19日)下午溫嵐返台,坐著輪椅臉上包裹紗布,她說大約才跳30秒就撞上攝影機,之後旋轉、跳躍動作都讓她感到暈眩,事後醫生檢查,發現有兩處傷口,分別是左邊眼角和顴骨,其中顴骨縫了9針,目前溫嵐只希望能好好養傷。


工作人員:「來,小心,小心,小心。」

坐著輪椅出關,溫嵐一臉虛弱,大墨鏡遮不住臉上的紗布,回顧驚險瞬間 仍是心有餘悸。

藝人溫嵐:「其實我再很前面的時候就撞到了,但是我那個動作是不能動的,所以我也不敢動,我怕被老師罵,躺到小豬那個桌上的時候,我看到小豬,感覺看到自己人的時候,我就跟說,小豬我不行了。」

18日晚間,溫嵐在上海直播節目,與大陸男舞者劉瀟搭檔秀舞技,只是就在比賽開始25秒左右,溫嵐撞上吊臂攝影機,慢動作再看一次,一個回身旋轉,疑似碰撞到攝影機,但她依舊鎮定,直到被大家發現血流如注。

主持人:「哎呀!她怎麼了?」

藝人溫嵐:「已經在眼角了,很像開眼頭,我是開眼角,有兩個地方有撕裂傷,差一點就撞到眼睛了,所以我的眼角這邊,現在會一直流眼淚。」

咬牙忍痛,堅持撐完比賽,幾個旋轉、跳躍動作,讓溫嵐暈眩、耳鳴,甚至眼前發黑,返台後仍坐著輪椅,身體狀況似乎不理想。

藝人溫嵐:「我走路會晃,而且又只有一隻眼睛,我會…我會那個…只有一隻眼睛我會失衡。」

經過醫生檢查後,發現溫嵐左眼角、顴骨都有傷口,其中顴骨傷勢較嚴重,一共縫了9針,短時間內不能跳舞,也不能運動,儘管溫嵐心繫比賽,但還能不能繼續跳,還得視傷勢狀況再說。

 

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#瞎眼#溫嵐#跳舞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.6444

0.0265

0.6709