pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/15
星期二
21°
25°
10/16
星期三
23°
26°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
28°
10/20
星期日
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Dec
  • 2014

神隱?鄭弘儀砲轟阿基師:自私膽小又不義

記者 沈瑾暘 / 攝影 劉佾樺 羅士朋 台北 報導

2014/12/13 14:17
 神隱?鄭弘儀砲轟阿基師:自私膽小又不義


阿基師外遇醜聞事件繼續發酵,一度傳出他要退出演藝圈,卻又被經紀人跟福容飯店否認,而阿基師似乎是被下了封口令,手機關機,也不見他出入居住的豪宅,形同神隱。但也因為他在記者會上的發言,惹來兩性專家黃越綏重砲抨擊,認為阿基師根本是偽君子,主持人鄭弘儀話說的更重,表示阿基師自私又膽小,說女方打到飯店偽裝是親戚要到電話,根本是陷飯店於不義。


主持人鄭弘儀:「他如果承認他犯錯,我覺得事情就結束了,但是他不承認犯錯,我覺得他這個人,很自私又膽小。」

痛批阿基師自私又膽小,主持人鄭弘儀火力全開,話說的很重。主持人鄭弘儀:「只要說是我親戚打電話到飯店,員工就會自動把手機號碼講出來,飯店會這樣嗎?你都賴給飯店,飯店怎麼會這樣洩漏,你是受恩的人,怎麼還去傷害飯店。」

外遇醜聞持續發酵,讓阿基師愛家好男人的形象跌得蕩然無存,鄭弘儀會這麼生氣,就是因為他對於一起攜手走過風雨的另一半,非常疼惜,鄭弘儀的妻子罹患罕見疾病「貝歇式症」,體質不適合懷孕,但仍然冒險生下兒女,也讓鄭弘儀相當保護家庭,其他來賓也跟著重砲抨擊。

兩性專家黃越綏:「你出了紕漏以後,你圓的謊真的是,鬼扯蛋的偽君子,剛才我們大家笑到說,從除夕笑到元宵。」

兩性專家黃越綏,認為阿基師越描越黑,為了卸責,把責任推給陳姓女粉絲,很沒擔當。兩性專家黃越綏:「我是一個有弱點的男人,人性上的弱點,我就做到這樣,請大家原諒,這樣也好,對,他不是,他在撇清的過程中,都賴給這個女孩子。」

TVBS記者沈瑾暘:「阿基師向平面媒體透露,想要請長假,甚至是退出媒體,從昨天到現在手機關機,人也持續神隱。」

記者vs.保全:「他有沒有在樓上?不好意思。沒辦法說嗎?」

門口保全不願多說,大批媒體持續守在阿基師家樓下,儘管經紀公司否認息影說法,但這句「退出媒體」,究竟是一時氣話,還是真有這個計畫,就等待阿基師出面,自己說清楚。



更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!