回到網頁上方

八三夭加盟新東家 新歌曲風似五月天

記者 沈瑾暘 報導
發佈時間:2014/12/07 17:48
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 八三夭加盟新東家 新歌曲風似五月天



搖滾樂團八三夭換新東家,再度推出新專輯,其中主打歌大逃殺,更在簽唱會上讓粉絲high翻天,不過卻有人發現,這首歌跟五月天的「傷心的人別聽慢歌」,聽起來曲風很類似,儘管離開五月天所屬的唱片公司,八三夭的音樂還是被認為有五月天的影子,對此主唱阿璞說,很開心能和五月天相提並論。


搖滾樂團八三夭:「你愛的好殺好殺好殺,快逃吧逃吧,我真的好傻好傻好傻,越愛越驚驚。」

儘管前一晚沒睡,八三夭絲毫沒倦容,一登台精神全來了,就是要用搖滾魅力high翻全場。搖滾樂團八三夭:「一支鮮花一把土壤,祝我安息 把我埋葬。」

加盟新東家八三夭重新出發,只是這首主打歌大逃殺,怎麼聽怎麼耳熟。五月天《傷心的人別聽慢歌》:「我不管你是誰的 誰是你的我是我的。」

八三夭《大逃殺》:「我真的好傻好傻好傻,越愛越驚驚。」

五月天《傷心的人別聽慢歌》:「我不管站著坐著 躺著趴著都要快樂。」

八三夭《大逃殺》:「逃不了你的必殺絕殺,愛的大逃殺。」

八三夭的大逃殺,竟然和五月天的傷心的人別聽慢歌,聽起來曲風相似交叉唱絲毫沒有違和感。儘管離開五月天所屬的唱片公司,但八三夭畢竟還是五月天一手帶出來的被說有五月天的影子,團員們倒是覺得很榮幸。八三夭阿璞vs.小橘:「就是其實大家一直把我們,拿來跟五月天做比較,其實是很榮幸蠻榮幸,畢竟我們是偶像樂團,被拿來跟亞洲天團做比較,其實一直以來,五月天都是我們的恩師,也是我們一直很崇拜的對象。」八三夭霸天:「我們是希望收入像一點。」

不過歌詞版MV用紅色當底,還有類似血跡的痕跡甚至出現刀的樣子,引發質疑會不會超過網路尺度,其中背景畫面,還出現台大生斬頸殺女友的社會新聞,相當融入時事。八三夭阿璞vs.小橘:「這個是應該是導演,他的對於mv的感覺他的構想,他的構思。」

才推新專輯,風格就被說像五月天八三夭不以為意跳槽換東家,也是能在歌壇闖出另外一條路。






#八三夭#曲風#五月天

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0719

0.0770

0.1489