pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/23
星期一
22°
24°
09/24
星期二
22°
24°
09/25
星期三
22°
24°
09/26
星期四
23°
25°
09/27
星期五
23°
26°
09/28
星期六
23°
26°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Nov
  • 2014

朱俐靜強奪第一 SpeXial錯失第8座冠軍

2014/11/02 10:42
 朱俐靜強奪第一 SpeXial錯失第8座冠軍

《全球中文音樂榜上榜》最新榜單有了出乎意料的變化!擁有24萬名強大粉絲群、七度奪冠紀錄的男團SpeXial「拼貼記憶」竟然跌落第二名,冠軍寶座被入榜才三週的朱俐靜奪走,只能說SpeXial粉絲實在太大意!新任冠軍朱俐靜這次卯足全力,除了現場演唱「下一次擁抱」、「濃妝」兩首新歌外,還大方加開有問必答的「電視記者會」,過程中與主持人、粉絲的搞笑互動果然成功吸引觀眾投票,再加上黃金QRcode一票抵十票的加持,讓票數直直飆升,以兩倍多的票數輕鬆擠下一直穩坐冠軍的SpeXial,創作才女實力果然堅強!而另一位老鷹家族成員李玉璽則是第三度進榜,雖然拼不過實力超強的師姐朱俐靜,但在老鷹粉絲的努力下,新歌「放下,旅行」也在睽違一個月後高票獲得第4名。

而歌壇新人周興哲「以後別做朋友」三度進入榜單TOP10,本週正巧搭著偶像劇《16個夏天》播出完結篇之勢,人氣暴增衝上第三名;而艾怡良的「我不知道愛是什麼」,成為《16個夏天》插曲後曝光頻頻,本周新進榜立刻擠進榜單前5名!周興哲跟艾怡良這對師姊弟聯手打敗前輩李聖傑、天后蔡依林,連主持人都忍不住要求有「台灣愛黛兒」之稱的艾怡良多唱幾首歌!

因為歌唱比賽出道、近來也挑戰戲劇演出的歌手關詩敏來到《榜上榜》,現場演唱由恩師陶喆製作的歌曲「魔法愛情」,擠掉戲劇前輩胡宇威的「愛就是」,得到第8名。而從「五月天」單飛出輯的怪獸表現不俗,電影主題曲「九號球」首次進榜就拿下第6名,相信下禮拜會親自來到《全球中文音樂榜上榜》宣傳新歌的怪獸能有更好的表現!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!