回到網頁上方

不怕被封殺! 陶子怒嗆陸製作人亂講話


發佈時間:2014/07/21 14:38
最後更新時間:2016/07/04 14:28
 不怕被封殺! 陶子怒嗆陸製作人亂講話

進軍大陸當節目嘉賓,外傳陶晶瑩光今年上半年就在大陸賺進1億元台幣,不過參與東南衛視的真人秀「真愛在囧途」卻跟製作單位槓上了,因為爆發猛爆性肝炎請辭的她,透露一天錄影至少18小時,但節目製作人卻公布錄影流程,說陶晶瑩兩天其實一天只錄了14個小時,讓陶子忍不住在微博PO文反擊,說節目要炒新聞她了解,但不能竄改事實。

「真愛在囧途」片段:「可以弄罐水上來嗎?我老婆在二樓吐了。」

和老公到韓國錄真人秀節目,陶晶瑩錄到臉色慘白,跑到廁所狂吐,就連想睡覺,都得先和導演玩遊戲。

「真愛在囧途」片段:「我贏導演的話,可以讓我們睡覺嗎?」

體力不堪負荷,陶子事後以爆發猛爆性肝炎請辭,卻也和製作單位槓上了,因為大陸節目製作人馬雪公布的錄影流程中,陶晶瑩和李李仁錄影第一天,從九點搭機出發到韓國,到晚上12點就收工拍了10個小時,第二天也只工作4小時,和陶子所說一天拍攝時間長達18個小時,簡直各說各話。

藝人陶晶瑩vs.李李仁:「我就是不能熬夜啦,第一個不能熬夜,第二,我只能工作6至8小時。」

製作單位的回應讓陶子氣得在臉書PO文,認為和實際工作差那麼多,收工已經半夜2點,早上8點就起來,認為是節目製作人提早休息,不知實際狀況,還透露錄影過程中不斷被暗示「翻臉啊,不爽就翻臉啊」,他們要的就是累積憤怒,讓妳抓狂這5分鐘,文章雖然立即被刪除,氣不過的陶子,還是留了一句「沒有尊重,我也不想客氣」,並且強調如果自己不敬業,怎麼可能在台灣演藝圈待24年。

陶子去年開始進軍大陸,外傳半年賺進1億台幣,但之前以不缺錢和保護小孩婉拒上「爸爸去哪了」,遭指是在批評林志穎引發爭議,錄最強大腦遇上金秀賢被說太花癡,如今請辭「真愛遇囧途」,連素顏都被拿來批評,這次的事件,陶子強調她跟大陸東南衛視關係良好,主要是韓國電視台的問題,自己不怕被對岸封殺,但跟製作單位槓上,卻也因此少賺了4615萬。

#陶晶瑩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0725

0.1043

0.1768