回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
01/28
星期四
天氣圖示
15°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
15°
01/30
星期六
天氣圖示
12°
19°
01/31
星期日
天氣圖示
14°
23°
02/01
星期一
天氣圖示
15°
24°
02/02
星期二
天氣圖示
15°
22°
東北季風增強!北北基宜花雲多飄雨 日夜溫差大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

最想合作導演 裘莉:來自台灣的李安


發佈時間:2014/06/06 14:30
 最想合作導演 裘莉:來自台灣的李安

好萊塢影星安吉莉娜裘莉日前到上海宣傳新片,接受美聯社專訪,被問到最想和哪位中國導演合作時,裘莉回答,不知對方有沒有把李安算在中國導演裡,但李安是台灣人,一番話凸顯裘莉對國際事務似乎真的有關心,裘莉說,除了看過很多李安的作品,很熟悉喜愛外,其實兩人未來還有可能合作。

一身黑色洋裝顯得高雅樸素,好萊塢影星安吉莉娜裘莉現身上海宣傳電影兼慶生,主辦單位特地打造Q版魔女的生日蛋糕。

影星裘莉:「謝謝!非常感謝!」

隨後接受美聯社專訪,被問到最想和哪位中國大陸導演合作時,裘莉這樣說。

影星裘莉:「有很多導演我喜愛,但我不確定你是不是也把李安算在中國導演裡,但他是台灣人,他執導過非常多有中國演員的電影,他的作品跟他找來的演員是我最熟悉而且喜歡的。」

明確點出李安來自台灣,簡單幾句話不僅透露她了解李安背景,也流露出仰慕之情,其實兩人未來還有可能會合作電影,4年前宣布要重拍3D版的埃及豔后,女主角鎖定裘莉,導演之一的人選就是李安,但到時片酬會不會漲恐怕很難說,因為裘莉新片再次證明她的票房魅力。

電影「黑魔女」:「我知道你在那裡,不用害怕,我沒有害怕,那出來吧,那你會感到害怕。」

童話故事中的魔女變主角,3天全球賣超過20億,刷新裘莉個人票房紀錄,現在到大陸催票,因為談李安點出大陸和台灣不同,凸顯裘莉對國際事務似乎真有關心。

#安吉莉娜裘莉#李安

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!