pm2.5_icon
PM2.5值 20低
03/25
星期一
18°
21°
03/26
星期二
18°
24°
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
29°
03/29
星期五
19°
23°
03/30
星期六
18°
21°
天氣濕又涼 沿海風浪強
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • May
  • 2014

劉青雲、古天樂… 為新片獻唱「土豪」之歌

記者 蔡明娟 / 攝影 蕭鴻翰 台北 報導

2014/05/23 12:32

電影《竊聽風雲3》日前公佈了主題曲MV,包括劉青雲、古天樂、方中信等五位男演員一起獻聲,被封為是「港島第一男子天團」,其中隊長劉青雲還開玩笑的說,這是他們團隊成立後推出的第一支單曲,雖然是首翻唱老歌,但卻被他們幾個土豪唱出新感覺。

電影《竊聽風雲3》主題曲《風雲》:「是誰令青山也變,變了俗氣的嘴臉。」

影帝劉青雲為了新片主題曲開口唱歌。電影《竊聽風雲3》主題曲《風雲》:「又是誰令碧海也變,變做濁流滔天。」

獻出歌聲的還有古天樂。電影《竊聽風雲3》主題曲《風雲》:「風中仍共你痴痴愛在,未讓風暴壞諾言。」

以及方中信。電影《竊聽風雲3》主題曲《風雲》:「當初你面對山海約誓,此生相愛永不變。」

以及林家棟、林嘉華等五位片中男星,一起合唱,被封為港島第一男子天團,由於片中,分別飾演新界土豪聯盟的五位成員,從造型上可以看得出來,很有土豪的FU。

電影《竊聽風雲3》主題曲《風雲》:「是誰令青山也變,變了俗氣的嘴臉。」

其實這首歌是翻唱早期電影主題曲風雲,但自封為團長的劉青雲卻開玩笑的說,經由他們重新詮釋,變成了新時代的土豪之歌,而為了電影開金嗓的,不只他們。

電影《過界男女》主題曲:「原來毫無憑證,有多少可記認,天已經黑了,baby go go go。」

包括劉嘉玲和梁家輝、陳慧琳等人,都曾替電影唱主題曲,不管歌聲如何,有了這些影壇大咖獻唱,都讓觀眾看片時,覺得格外親切。

你可能會喜歡

人氣點閱榜