回到網頁上方

認得出他嗎? 劉德華扮農民工打飯

記者 蔡明娟 / 攝影 趙國瑞 報導
發佈時間:2014/05/11 11:49
 認得出他嗎? 劉德華扮農民工打飯

劉德華在新片中飾演心急找尋兒子的農民工,一身灰頭土臉的裝扮,讓人很難想像他就是劉天王,繼先前在路上張貼尋人啟示沒被認出來後,劇組又曝光了新的照片,只見劉德華跟工作人員一起排隊打飯,甚至蹲在地上夾菜,不過也引發聯想,這接連曝光的照片都是劇組炒作的手法。

吃飯時間到了,一群農民工排隊拿著餐盤,等著打飯,其中一個留著鬍子、皮膚黝黑,且蹲著夾菜的人,不就是天王劉德華嗎?

陸媒:「衣衫襤褸、農民工造型,跟著大夥一起排隊打飯,蹲在地上夾菜,畫面完全無違和感。」

一點違和感都沒有,因為劉德華的全套農民工裝扮實在太逼真,導演事後還在微博寫著,如果你們認出他,希望能更愛他,其實日前,劉德華也才被拍到為了一場張貼尋人啟示的戲,跟著劇組走上街,或是到網咖找資料,當時沒人認出他就是劉德華。

大陸主播:「人靠衣裝、馬靠鞍,穿成這樣根本想不到。」

連大陸主播都曾經忍不住的調侃了一下,其實劉德華片中演農民,私底下的他,也同樣親切沒架子,近來網路上還流傳一張疑似搭地鐵的照片,但也有人說,這是劉德華在機場乘坐接駁車時被拍到,只不過這陸續曝光的照片也讓人質疑,會不會是劇組的炒作手法。

#劉德華

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0715

0.0580

0.1295