pm2.5_icon
PM2.5值 10低
11/22
星期五
21°
27°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
20°
23°
11/27
星期三
19°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Apr
  • 2014

劉德華出糗影片遭起底 華神變「滑」神

記者 蔡明娟 / 攝影 趙國瑞 台北 報導

2014/04/05 11:57
 劉德華出糗影片遭起底 華神變「滑」神

近來網路上瘋狂流傳一段劉德華18年前上費玉清節目的畫面,當時兩人原本要合唱,劉德華一時興起想伴舞,沒想到因為舞台太滑,讓劉天王滑了一跤,尷尬的不得了,只好要粉絲假裝沒看見,事後更開玩笑說,要用8000萬買下那段影片,並把它毀屍滅跡。

節目《龍兄虎弟》(1996):「我在後面伴你,朦朧的月。」

這是18年前,35歲的劉德華上綜藝節目,與主持人費玉清互動,沒想到卻出糗。節目《龍兄虎弟》(1996):「還有一個是這樣...,小心地上很滑。」

原本要和費玉清合唱《今天不回家》,一時興起跳起舞來,卻不小心滑倒,讓劉德華超尷尬,恨不得找個地洞鑽。節目《龍兄虎弟》(1996):「沒事、沒事,剛才大家看不到、看不到,今天發生的事情,在這個門口以外的人都不能知道。」

只能裝鎮定,還開玩笑的說,要製作單位把畫面剪掉,但主持人哪這麼容易放過他。節目《龍兄虎弟》(1996):「再問我,我還是沒事,你不要再提醒我好不好,我們就來邀請...。」

就連一旁粉絲也怕劉德華摔傷,趕緊拿出醫藥箱,不過這動作只是一再提醒華仔剛剛摔倒的糗樣,這段影片近來在網路瘋傳,引發不少網友討論。

劉德華演唱會(2013):「愛你一萬年。」

但還是不影響天王魅力,先前傳出要加入大陸節目《中國好聲音3》擔任導師,甚至有人在網路用劉德華名義招募學員,就怕更多人受騙,對此劉德華4日在官網公告,表示檔期無法配合,確定不會參加節目,因為那段時間要趕拍新片。

大陸媒體:「農民工的樣子演得唯妙唯肖。」

趕拍的新作品中,劉德華釋演外型邋遢的農民工,為了走失的孩子,展開尋兒之旅,而巧的是,由陳可辛指導、趙薇主演的新片,也和劉德華電影撞題材,趙薇片中犧牲形象飾演農婦,但對於撞題材,陳可辛倒是大方的說,有競爭才會有進步的動力。

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!