pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
27°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
23°
30°
09/26
星期四
24°
30°
17號颱增強偏北移 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Sep
  • 2013

父怒斷琴!喬喬雪恥秀琴藝 網友喊萌翻

記者 詹季燁 / 攝影 江俊彥 台中 報導

2013/09/30 23:23
 父怒斷琴!喬喬雪恥秀琴藝 網友喊萌翻

網路人氣小美女,6歲的喬喬,5月份時,因為不專心練習烏克麗麗,爸爸氣到把琴折斷,還把喬喬哭紅雙眼的照片PO上網,引發網友兩極討論,而最近喬喬琴藝突飛猛進,開心大秀成果,自彈自唱一段英文歌曲,雖然五音不全,但架式十足,模樣認真可愛,網友直呼好萌,才PO一天,吸引上萬人按讚。

網路人氣女童喬喬:「我要彈『Yellow』的副歌和間奏,你的肌膚,每一吋肌膚,化為美麗回憶。」

6歲網路的人氣童星,喬喬,晚上睡覺前,大秀琴藝,拿起烏克麗麗,自彈自唱,酷玩樂團的樂曲「Yellow」。網路人氣女童喬喬:「你明白,我多深愛您,你深知我多愛你。」

小小的手指,靈巧的轉換琴弦,喬喬坐在床上,自彈自唱,雖然唱的有些五音不全,但架勢十足,網友直呼可愛到爆炸,而喬喬之前才因為不認真學烏克麗麗,遭到爸爸折斷琴,還打屁股。網路人氣女童喬喬:「祝你2013這一年,快樂樂。」

這把畫上卡通圖樣的烏克麗麗,被爸爸狠心折斷,當時喬喬哭紅雙眼,爸爸PO文說,希望藉由這種方式教會孩子負責任的態度,折斷這把琴也值得,當時有網友認為手段太過激烈,不過事過4個多月,看來喬喬不敢怠惰。網路人氣女童喬喬:「你明白我的愛有多深。」

這回大秀琴藝,爸爸把畫面PO上網,喬喬認真學琴,上傳一天,吸引1萬多人按讚,直呼太萌了,融化網友的心。

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!