回到網頁上方

前男友角色HOT 偶劇中紛紛現身

記者 蕭鴻翰 / 攝影 許容嘉 台北 報導
發佈時間:2012/09/08 19:19
最後更新時間:2012/09/08 19:19
 前男友角色HOT 偶劇中紛紛現身

男女主角的感情進展,總是讓許多觀眾非常關心,不過最近偶像劇,前男友這個身分特殊的角色,卻不約而同紛紛出現在各個偶像劇中,不同於以往只有前女友搶男主角,偶像劇鎖定女性觀眾,把男演員戲分增加,也讓前男友這個角色,意外變hot。

偶像劇片段:「說不定那個併購金童,已經不知不覺的愛上了自己的秘書。」

偶像劇中,過去狠狠傷害女主角的前男友,現在想要回來挽回這一段感情。偶像劇片段:「好貼心喔,跟你之前的一模一樣。」

另一齣劇中,女主角則是決定為了小孩,跟前夫復合。偶像劇片段:「把易翔帶回徐家,你的想法呢?完全不一樣,蜜蜜。」

還有這一齣劇,則是成功挽回女主角的前男友。偶像劇片段:「你們為什麼要騙我?」

男女主角的感情進展,總是讓許多網友關心,但最近這幾檔戲,以往常飾演第三者角色的前女友,現在都變成了前男友。製作人張富 :「因為前女友這個梗,已經寫不出什麼東西來了,倒是前男友的發展、故事性可能會比較高一點。」

偶像劇片段:「徐燁回來了,可以說你們一家團聚了。」

這些前男友,有的帶給女主角甜蜜、有的卻是痛苦,際遇大不相同,卻一樣出現在偶像劇中,不外乎就是主要收視群,以女性觀眾為主,所以把男演員戲分增加,希望留住觀眾目光。

#偶像劇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0746

0.1114

0.186