回到網頁上方

忙尬戲! 陳意涵電影宣傳「壓軸」出場


發佈時間:2012/08/17 00:18
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 忙尬戲! 陳意涵電影宣傳「壓軸」出場

電影「BBS鄉民的正義」即將上映,女主角陳意涵因為忙著在大陸拍戲,一直沒有跟著劇組宣傳,直到上檔前一天才終於現身,記者會上不只主持人不斷揶揄她,連同劇組的男主角陳柏霖都藉機暗諷她不出席宣傳,讓陳意涵一臉尷尬,直說不好意思。

電影預告片:「假設影片沒有外流的話,湘,很有可能就是女皇。」

電影「BBS鄉民的正義」即將上映,戲分吃重的女主角陳意涵直到上檔前一天,終於現身宣傳。主持人黃子佼:「一場戲跟陳意涵在電話裡面吵架,看到雞皮疙瘩都起來了,所以你真很討厭陳意涵對不對?」陳柏霖:「對啊,她都不出現啊。」黃子佼:「是不是。」

連同劇組的男主角陳柏霖,在一旁都忍不住趁機噹她一下,陳意涵聽了一臉尷尬。黃子佼:「這位太太,人家已經跑了北中南,熱得要死了,辛苦辛苦了,趕快趕快慰勞一下,你以為今天為什麼要掃街。」

陳意涵:「我剛剛已經從6號出口一直喊,沿路叫到這我都沒有聲音了,我啞成這樣,我出來面對,你們還想怎樣?」黃子佼:「好好,有感覺。」

忙著在大陸拍戲,陳意涵實在抽不了身,相對於先前電影「痞子英雄」,原本擔綱女主角的陳意涵,因為戲份全被刪光,無法跟著劇組宣傳,還傳出陳意涵因此心情大受打擊。

現在卻是忙著尬戲,行程滿檔,連電影宣傳都只能壓軸出場,看的出來陳意涵的身價,已經今非昔比。

#陳意涵

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0712

0.0945

0.1657