pm2.5_icon
PM2.5值 8低
06/25
星期二
25°
27°
06/26
星期三
25°
29°
06/27
星期四
26°
30°
06/28
星期五
27°
31°
06/29
星期六
27°
31°
06/30
星期日
27°
30°
周二各地有雨 中部注意局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Aug
  • 2012

女二「壞」出頭 郭雪芙「跋扈」衝收視

2012/08/14 12:38

偶像劇中反派角色總讓人恨得牙癢癢,但若是美女來演出,感受可能又不一樣,郭雪芙挑戰新角色,演的確是跋扈的富家千金,還大罵邱澤,跟賴雅妍搶買領帶,也讓偶像劇才播到第3集,就衝上同時段的冠軍,看來第二女主角耍壞,似乎讓觀眾越看越愛。

偶像劇片段:「這條領帶很好看,這條我買了,小姐,不好意思,這條領帶是我先看到的,是嗎,那結帳了嗎?買單。」

跟人搶著買領帶還理直氣壯,郭雪芙挑戰新角色,演的卻是跋扈富家千金。偶像劇片段:「你的助理是白痴啊,買這種擺靈堂的花幹嘛啊,沒品味到極點,這從公墓偷來的吧,跟我完全不配。」

私底下,翻臉比翻書還要快,還拿著花大罵邱澤,郭雪芙耍心機使壞的這一段,收視率飆到最高點,而這部偶像劇才開播第3集,收視也衝上同時段第一。藝人郭雪芙:「真的難演,因為那太內心了,而且表情或什麼的,就是要想,我覺得很困難,還是會想試試看(反派)。」

坦言反派角色演起來很困難,而同團體的成員李毓芬,在這部戲裡也有演出,但演的是好人,討論度就沒那麼高,反倒是前一檔戲的使壞角色受到注意。偶像劇「小資女孩向前衝」:「沈杏仁,我不會輸給妳的,妳等著看吧。」

片中飾演陰沉的雙面人,心裡不停盤算要怎麼陷害女主角,讓網友看了一直罵,卻也為李毓芬的演藝事業創高峰,而同樣在片中演出超壞女配角的還有她。戲劇「愛上巧克力」:「我做了這麼多,為什麼還是得不到他?站在他身邊的還是洪希恩。」

為了搶回前男友的心,賴琳恩在片中總愛裝無辜搏取同情,但私底下卻耍心機。偶像劇「犀利人妻」:「在愛情的世界裡,不被愛的那個才是第三者。」

過去朱芯儀在偶像劇「犀利人妻」中,飾演小三搶人夫,還因此拿下金鐘女配角,讓偶像劇的女二們開始流行演壞女人,有時候光芒還勝過女主角,也難怪一些偶像女星不怕影響形象,搶著使壞。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!