廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NHK女主播「傲人上圍放桌上」爆紅 突刪照停更IG外界猜下一步

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/06/25 15:15
最後更新時間:2024/06/25 15:15
NHK女主播中村安奈的IG引發話題。(圖/翻攝自NEWS POST SEVEN)
NHK女主播中村安奈的IG引發話題。(圖/翻攝自NEWS POST SEVEN)

30歲NHK電視台主播中川安奈擁有傲人身材,被粉絲稱為「NHK的峰不二子」。她於2023年5月開設IG後,也不時會分享私下生活點滴。但有網友近日發現,她的IG有多張照片消失,且已經將近4個月沒有更新,對她的近況感到擔憂。外界則推測她可能要離開NHK單飛,成為自由主播。
 
綜合《女性自身》與《日刊現代》報導,中川於去年5月開設個人IG後,不時會分享展現出曼妙身材的照片,讓網友驚呼「簡直就像性感的峰不二子」。但她自2月底開始就不再更新IG,引發外界擔憂。

 

NHK女主播中村安奈被稱為「峰不二子」。(圖/翻攝自中村安奈IG)

中川安奈10歲那年與家人搬到波多黎各住了約4年,返回日本後考進應慶大學,在「應慶小姐大賽」中入圍至決賽。她於2016年進入NHK、2020年春天成為晨間新聞《早安一刻》的固定班底、今(2024)年夏天也預計負責轉播巴黎奧運的閉幕式。
 
但中川於今年春天退出《早安一刻》、IG也在這個節骨眼停止更新,引發外界猜測她即將離開公司、成為自由主播。甚至有網友希望她能趁年紀輕輕,多展現好身材,不只是從事主播,可以作為藝人發展,或是推出寫真集。

 
中村安奈刪掉多張IG的照片。(圖/翻攝自NEWS POST SEVEN)

但有NHK電視台關係人士否認中川將離開的說法,稱中川會停止更新IG,是因為她分享的照片過於私人,被公司責備「太超過」。她分享過將胸部放在吧台上的照片、出浴照與素顏照等,現在全被刪除。不僅如此,關係人士透露中川的個性大剌剌,完全沒料到分享的日常照片,會被網友認為是在賣弄性感,讓她感到很困惑。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


日韓爆米花

#NHK#主播#身材#IG#中川安奈#更新#峰不二子#日本#女主播

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1493

0.0879

0.2372