廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

河正宇、呂珍九新片開紅盤! 《亡命機劫》登台韓新片票房雙冠王

記者 林妤玟 / 攝影 林育甄 報導
發佈時間:2024/06/25 13:46
最後更新時間:2024/06/25 13:46
圖/翻攝自 Sony Pictures 索尼影業
圖/翻攝自 Sony Pictures 索尼影業

才上映不到一星期的韓國電影「亡命機劫」,由實力派演員河正宇和呂珍九同台飆戲,緊張氣氛讓電影一上映就大獲好評,在韓國創下47億的佳績,台灣也開出580萬票房。

《亡命機劫》預告:「「票賣完了,沒票了,我已經等了好幾個小時。」

 

背景在1971年的韓國,改編真實事件,空軍戰鬥機飛行員河正宇,因為呂珍九的劫機展開3萬英呎高空的爭鬥戰。

《亡命機劫》預告:「「怎麼了,我們被劫機了,現在這架飛機要飛往北韓。」

緊張氣氛一觸即發,讓人雞皮疙瘩都起來,在當時時空背景下只要跨過那條線,就等於叛國河正宇呂珍九兩位實力派交鋒,台韓同步上映,全台熱賣580萬元,韓國更開出47億韓元(約1.1億元台幣)票房佳績,雙雙奪下新片票房冠軍。
 

演員河正宇:「你好台灣,大家好,我是演員河正宇,我在台灣有很多寶貴的回憶,但可惜這次不能去見面,台灣粉絲我很想你們。」

更是讓河正宇親自錄影片跟台灣粉絲愛的告白,有望創下2024開片最好的韓國電影,而另一部也令人期待。

《60分鐘亡命直播》預告:「外面都沒人嗎?你還不知道嗎?你被綁架了,從現在開始以「宥娜TV」直播的方式,賺取6.5億韓元。」

在一小時內人氣網紅需要逃出生天,緊張氛圍讓觀眾也坐立難安,斗內才能活下去,而主角就是這位新生代人氣女星朴柱炫。

曾經跟金永大一起演古裝劇的她,還有作品《人性課外課》、《由零開始愛上你》,演技都讓人印象深刻,這次新作品有所突破,也讓影迷們引頸期盼。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


日韓爆米花

#韓國電影#亡命機劫#河正宇#呂珍九#票房

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1402

0.0868

0.227