廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蘇打綠「發春」後發狂了 青峰北京開唱宣布好消息

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/06/24 16:44
最後更新時間:2024/06/24 16:44
蘇打綠《二十年一刻》巡迴演唱會來到北京。(圖/緒風有限公司提供)
蘇打綠《二十年一刻》巡迴演唱會來到北京。(圖/緒風有限公司提供)

蘇打綠《二十年一刻》巡迴演唱會於香港起跑,時序進入夏天,團員們來到北京連續二場火熱開唱,演唱會上團員們正式宣布「蘇打綠發春之後就要發狂了」,預告七月份韋瓦第復刻計畫《夏/狂熱(蘇打綠版)》專輯即將登場。此外,每一站都要演唱一首新歌的蘇打綠,於北京站帶來了由青峰在大學時期創作的作品〈夢〉,這首新歌預計於6月28日數位上線,蘇打綠在演唱會現場上笑稱「發春與發狂之間還要發夢!」

更多新聞:金曲歌后不藏了!唱一半突大叫「老公」 甜炸場面曝光

 

青峰演唱在大學時期創作的作品〈夢〉。(圖/緒風有限公司提供)

蘇打綠《二十年一刻》的演唱會每一站都準備一首新歌。此次北京站的新歌,是來自青峰在大學時期的創作〈夢〉,在北京首唱現場,阿龔帶著全場觀眾用食指比1,要大家「手指一刻,指向你的夢想,指向你的夢鄉」,並且帶動練習如何用副歌旋律自由作畫。

更多新聞:恭喜!《星光》女星收Selina好孕棉 順利產女當媽了

 
阿龔教學完畢趕忙詢問創作者青峰是否喜歡自己今天的教學?青峰開心地笑回:「我非常喜歡你總是企圖把我的歌變成唱跳歌曲!」吆喝現場觀眾一起來把這首新歌變成唱跳歌曲!

 

歌手動態

#蘇打綠#二十年一刻#青峰#新歌#阿龔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1468

0.0849

0.2317