廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《墨雨雲間》王星越爆哭!淚揭校園霸凌 惡霸「叫到廁所」賞巴掌

記者 羅凌筠 報導
發佈時間:2024/06/23 18:49
最後更新時間:2024/06/23 18:49
王星越遭遇校園霸凌,父母因此大吵。(圖/愛爾達提供、翻攝自WeTV)
王星越遭遇校園霸凌,父母因此大吵。(圖/愛爾達提供、翻攝自WeTV)

22歲陸劇男神王星越在《墨雨雲間》飾演腹黑肅國公「蕭蘅」,與吳謹言搭檔演CP爆紅,臉蛋俊俏的王星越性格開朗,沒想到在國中、高中都是校園霸凌的受害者,近日他在《五十公里桃花塢》淚揭父母因此失和,哭到泣不成聲。

更多新聞:香蕉哥哥PO「18年前後」對比照 驚呆眾人:除了畫質哪裡有變?

 

王星越遭惡霸勒索,付不出錢被打。(圖/翻攝自WeTV)

王星越國中遭惡霸討錢,天天勒索10元,有一天王星越不給,被惡霸叫到廁所,「圍了很多人喔,咣咣給我大耳光。」王星越後來黯然轉學,到了高中惡夢重演,王星越又受欺負被打,驚動家長到學校,爸爸問:「你在外面受那麼多委屈,為什麼不跟家裡說?」

更多新聞:喜翔罕談「無緣外甥」孫安佐! 無奈嘆:倒楣的是父母

 
王星越因校園霸凌黯然轉學。(圖/翻攝自WeTV)

王星越跟爸爸說,媽媽在國中的時候告訴他:「你不要惹別人,你不要鬧事,這是最好的方式。」王星越也替媽媽緩頰,強調媽媽不是懦弱,只是希望「一切事情從簡,不要有太多矛盾發生」,結果爸爸認為是媽媽教錯,兩人大吵一架。

王星越很自責讓父母起口角,不過他記得爸爸當時告訴他:「誰在外面欺負你,你就打回去,不管怎麼樣,有爸爸在這兒。」講到這裡他哭到停不下來,一度無法說話,眼眶整個泛紅,接著才哽咽:「就那一句話,其實當下挺觸動的,很難受的那一刻。」
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


#王星越#墨雨雲間

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1442

0.0897

0.2339