廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

香蕉哥哥PO「18年前後」對比照 驚呆眾人:除了畫質哪裡有變?

編輯 黃韻璇 報導
發佈時間:2024/06/23 16:32
最後更新時間:2024/06/23 16:32
香蕉哥哥18年前後對比照。(圖/翻攝自香蕉哥哥IG)
香蕉哥哥18年前後對比照。(圖/翻攝自香蕉哥哥IG)

兒童台的哥哥姐姐陪伴許多人的童年,其中大家最熟悉的就是「水果家族」,包含香蕉哥哥、西瓜哥哥、蘋果姐姐等人,都是8、9年級生的兒時回憶,然而十多年過去,這些哥哥姐姐卻彷彿吃了防腐劑般,完全沒有變老。近日香蕉哥哥就PO出自己18年前後的對比照,驚呆眾人。

香蕉哥哥這個月14日就在IG發出一段影片,感慨表示「陪你長大的瞬間,我也嚇到」,影片中可以看到香蕉哥哥走出門對著鏡頭比YA,時間點是2024年,接著同樣是走出門對鏡頭微笑的畫面,時間點卻是2006年,然而歲月卻幾乎沒有在香蕉哥哥的臉上留下痕跡。

 
香蕉哥哥2024年照片。(圖/翻攝自香蕉哥哥IG)

網友紛紛留言驚呼,「除了畫質到底哪裡有變」、「香蕉傳三代,人走蕉還在」、「誰懂我出生他就長那樣,已經從哥哥變叔叔的年紀了」、「我從幼稚園看你到現在當媽了,換我的小孩也看著你看了五年多了」、「真心好奇為什麼yoyo點點名的哥哥姊姊都這麼凍齡」、「我幼稚園的時候你是香蕉哥哥,現在我在外面會被叫叔叔了,你還是香蕉哥哥」。
香蕉哥哥2006年照片。(圖/翻攝自香蕉哥哥IG)

其實香蕉哥哥今年已經50歲了,2018年與同為YOYO家族的藝人草莓姐姐結婚,日前才有網友發文驚呼「原來他還比翁立友大1歲」,究竟凍齡秘方是什麼?香蕉哥哥2019年受訪時曾表示,「因為跟小朋友相處在一起,最好的保養品就是塗抹孩子的笑容」,但也透露保養品是必須的,也得靠運動保持體力。
#香蕉哥哥#凍齡#水果家族#兒童台#YOYO家族#草莓姐姐

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1359

0.0701

0.206