廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李連杰西藏求佛「被人攙扶」下樓梯 驚人近況曝光引熱議

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/06/23 15:51
最後更新時間:2024/06/23 15:51
李連杰日前到西藏拉薩求佛,下樓梯時有人攙扶。(圖/翻攝自微博)
李連杰日前到西藏拉薩求佛,下樓梯時有人攙扶。(圖/翻攝自微博)

61歲「功夫皇帝」李連杰近來減少在螢光幕前出現,專心修習佛法,今年1月才與老婆利智及小女兒到尼泊爾修行,最近則到西藏拉薩求佛,看起來氣色不錯,還能跟身邊的人開玩笑,不過因為被攙扶著下樓梯,瞬間引起熱議。

更多新聞:啦啦隊女神爆當野蠻女友!「荒唐行為」曝光 工具人男星哭了

 
李連杰先前一直傳出身體狀況不佳、甚至傳過烏龍死訊。(圖/TVBS)
李連杰日前和老婆利智、2個女兒到西藏拉薩求佛,走樓梯時有一名年輕男子攙扶著他,拍攝影片者對著李連杰開玩笑說,再這麼被拖著,可能過不久就會傳出他走不動的謠言,李連傑立刻把左手曲起,笑說:「哈哈哈,我走不動!」攙扶李連杰的男子則對他說:「等會你打一套行不行啊? 那就厲害了,真的!一套太極,信不信會爆掉?」要他打一套太極拍影片證明身體健康,李連杰則給出一個神回應:「我不跟網紅混!」

更多新聞:大鶴驚爆住院3天險喪命! 被狗咬「併發敗血症」一度命危
李連杰帶著老婆利智一起修行,更曬出2人一起牽手冥想的照片。(圖/翻攝自微博)
先前李連杰一直被傳身體狀況不佳,但這陣子一下去尼泊爾,一下去西藏求佛,身體似乎頗為硬朗,而他還罕見放閃,拍下跟老婆利智牽手冥想、看風景的合影,感情相當恩愛令人稱羨。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#功夫皇帝#李連杰#利智#武打巨星#西藏拉薩#求佛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1393

0.0980

0.2373