廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

慟!《星光》男星女友癌逝 崩潰吐心聲:陪我辛苦9年

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/06/23 12:22
最後更新時間:2024/06/23 12:22
賴銘偉舉辦人生首場演唱會「堅持唱原KEY」。(圖/存摺攝影提供)
賴銘偉舉辦人生首場演唱會「堅持唱原KEY」。(圖/存摺攝影提供)

「星光二班」冠軍賴銘偉出道16年開花結果,昨(22)日舉辦人生首場演唱會「堅持唱原KEY」,當他唱到〈翅膀〉這首歌時,因觸景傷情,思念陪他辛苦9年、但於4年前癌逝的女友,一想到對方再也無法見證他的演唱會,一向鐵漢的賴銘偉也禁不住在台上哭了。

更多新聞:專訪/典當爸爸的木刀!孫盛希表弟吐「無交集內幕」:保護我媽

 

賴銘偉(中)也是大溪鳳山寺廣澤宮宮主。(圖/存摺攝影提供)

賴銘偉熱情地和好久不見的粉絲問好:「讓你們久等了!從23歲唱到現在40歲,今天真的是很開心的一天!」昔日選秀節目《超級星光大道》戰友梁文音、葉瑋庭、賴聖恩都坐台下力挺!而甫入圍「金曲35」台語歌王的林俊逸、藝壇大老郎祖筠也都到場支持,此外,曾多次站台的「民歌天后」鄭怡也親自前來給賴銘偉加油打氣,不但全程聆聽,更在臉書大讚:「賴銘偉表現穩定,跟他多年在EZ5演唱有很大關係,他輕鬆面對舞台,熱力四射,聲音完美,把他入行16年的歲月細細走了一趟。」

更多新聞:金曲專訪/才入圍新人獎!徐暐翔爆情斷女友 逆轉憂鬱症原因曝

 
温嵐(右)擔任賴銘偉嘉賓。(圖/存摺攝影提供)

同時也接掌家中大溪鳳山寺廣澤宮宮主的賴銘偉,是歌壇的「搖滾宮主」,在演唱會一開場也邀請「官將首」參與演出,把流行音樂與民俗傳統宮廟文化結合在一起,讓演唱會充滿視覺與聽覺,他更打趣說:「憑門票可以兌換光明燈!」賴銘偉邀請今夜觀眾來宮廟免費點燈,接著在歡樂的氣氛中,同是泰雅族的溫嵐更力挺他擔任演唱會特別嘉賓,與賴銘偉合唱經典K歌〈屋頂〉,為演唱會創造了最嗨的高潮,嘉賓溫嵐更身著一襲泰雅族裙裝登場,展現兩人好友誼,並牽手合唱讓粉絲尖叫連連。

 
#賴銘偉#女友#癌症#梁文音#鄭怡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1374

0.0741

0.2115