廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

牧森撞臉金曲歌王蕭敬騰 吐真實心聲:希望大家記得我

記者 羅凌筠 報導
發佈時間:2024/06/23 17:41
最後更新時間:2024/06/23 17:42
牧森拍MV被發現撞臉蕭敬騰。(圖/翻攝自我是機車少女YouTube)
牧森拍MV被發現撞臉蕭敬騰。(圖/翻攝自我是機車少女YouTube)

男星牧森近日在樂團「我是機車少女」最新MV〈Last Summer月亮惹的禍〉中嶄露頭角,劇中牧森與女友面臨離別,兩人共同度過最後一天的相處時光,MV一出,有網友留言牧森撞臉金曲歌王蕭敬騰,對此,他害羞的表示,「很多人都有這樣講過,不過也希望大家記得我是演員牧森,我會繼續帶來更多好的作品。」

更多新聞:入伍倒數!源少年黃莑茗不怕被「兵變」 讀手寫信直接淚崩

 

牧森離別戲讓人動容。(圖/翻攝自我是機車少女YouTube)
 
牧森搭檔的女主角是2022年一起獲選台北電影節非常新人的林廷憶,他們演出一對因女主角要面臨分別的情侶。其中一場送機戲惹哭不少網友。牧森表示,導演想要有別以往感傷的分離,而是兩人一起開心享受相處的最後一天,「不過我心裡卻一直有那份感傷。當我拖著行李箱到門口、拿到推車的時候,我真的感覺這一切要結束了,我超想哭,但導演要我眼淚不能流下來,繼續玩誰先眨眼就輸的遊戲,才會是現在大家看到的版本。」

更多新聞:香蕉哥哥PO「18年前後」對比照 驚呆眾人:除了畫質哪裡有變?

 
林廷憶(左)、導演林儒杰Roger(右)幫牧森慶生。(圖/周子娛樂提供)

牧森很不喜歡面對離別,任何分開的時刻都會讓他覺得很難過。像每次回雲林看阿公,要返家時,看著阿公在門口揮手道別,一直到車子走遠,回想起來,好像從來沒有看過阿公轉身進門的樣子。牧森接著說:「就連前陣子去蘭嶼旅遊,與當地的大哥大姊同樂,培養出好感情,要離開時,我邊騎車邊往回看,大姊還一直看著我揮手,我眼眶不自覺泛淚,就決定騎回去跟他們拍照,並承諾下次一定會再回來。」

談到拍攝這支MV印象最深刻的事,牧森說當天突然下起午後大雷雨,海邊夕陽場景改成室內咖啡廳,牧森說:「我非常失望,因為我很想去海邊拍攝,就求導演拜託讓我聯繫一下一個氣象專家的叔叔,後來叔叔觀察後預測淺水灣晚上6點到10點不會下雨,不過團隊覺得風險太大,依然確定改成咖啡廳。一路下山時,太陽漸漸露臉,突然聽到導演決定改回海邊拍攝時,心裡超級激動,果然到了海邊雨就停了,大家都覺得非常神奇。」
 
#牧森#蕭敬騰#我是機車少女#Last Summer#林廷憶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1429

0.0886

0.2315