廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

獨/小鐘罕見動怒!見不慣為流量「走法律邊緣」 痛批:不要只會嘴人家

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/06/22 06:59
最後更新時間:2024/06/22 06:59
小鐘想要在7月半發單曲。(圖/黃盈容攝)
小鐘想要在7月半發單曲。(圖/黃盈容攝)

男星小鐘(鐘昀呈)經常在節目講笑話、變魔術,有招牌魔性「倒抽式」笑聲,諧星形象深植人心,總叫人忘了他過去是團體「咻比嘟嘩」成員、有個歌手身分,還會創作。其實多年來小鐘的唱歌夢未滅,他日前接受《TVBS新聞網》訪問透露,計畫在下半年發行單曲,為了發片他竟開口向陳漢典借100萬。身為資深藝人的他,也罕見動怒痛批有些人為了流量,搞得娛樂圈烏煙瘴氣。
 
更多新聞:獨/小鐘剖心感情世界「相親單親媽」 曝早已財富自由:嫁給我不會吃苦

 

小鐘想發行自創的男男對唱單曲。(圖/黃盈容攝)

小鐘2013年曾發行專輯《MAGIC》,其中〈分開的結果〉則是他個人代表作,一直熱愛音樂的小鐘表示,打算發行一張自創的單曲,想走雙人對唱路線,像溫嵐跟吳宗憲對唱的〈屋頂〉,或是男男對唱,「以前就有那個〈左右為難〉(鄭中基、張學友),那我可能會是一首〈上下樓梯〉吧」!
 
他為此特別致電詢問陳漢典,前陣子發行單曲〈Solo so long〉花了多少錢?陳漢典告知自掏腰包花了大約300萬,小鐘:「我說我現在有200萬,差100萬,我就跟他借100萬。」誰知被陳漢典一路殺到20萬,小鐘不禁哀嘆:「我最主要是看他對我的那個友情到哪個地步!」沒想到竟只值20萬。
 
 
更多新聞:小嫻出席活動竟「胸前全空」!cos春麗掀25年回憶殺:小魔女再現

有小鐘在的地方總是充滿歡笑聲。(圖/黃盈容攝)

其實小鐘根本不缺錢,還自稱已「財富自由」,他也知道陳漢典300萬至今仍未賺回來,「我真的做音樂不是為了賺錢,想留個紀念,因為我上一張專輯很成功啊!〈分開的結果〉、〈Dancing good good〉都有中,我覺得做我喜歡的音樂還有人喜歡,那就很棒」。
 
出道27年,外型幾乎沒太大改變,始終很young,小鐘認了,「那最主要是醫美錢也花了不少」,後才正經說,「最主要是心情,所以我奉勸大家,心理會影響身體,讓自己的心情開心很重要」!小鐘闖星路以來,一直散播歡樂散播愛,講笑話、變魔術、分享好玩的事情給大家,說到這,或許是見不慣近年來許多藝人或網紅紛爭、隔空交戰,他不禁板起臉來說重話:「現在的自媒體太泛濫了,我們這輩藝人都是散播歡樂,他們每天都是走在法律邊緣,很多人就是每天就是去法院、去幹嘛的,就是為了流量搞這些,我覺得搞得烏煙瘴氣的,我希望回歸到藝人最本質,你會什麽?不是只會嘴人家,讓這個社會的風氣很糟!」
 
 

綜藝星聞

#小鐘#陳漢典#網紅#自媒體

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1451

0.0858

0.2309