廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭Keanna控和謝和弦「抽大X做愛」 陳芳語揭1關鍵反擊:我沒做

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/06/21 14:14
最後更新時間:2024/06/21 20:39

歌手陳芳語(Kimberly)日前風波不斷,遭Keanna爆料和前夫謝和弦在錄音室「抽大X做愛」,讓謝和弦狂酸Keanna記錯人。今(21)日她出席電台活動,談及此事,她首度回應:「我沒有做的事情,不太知道去怎麼解釋,如果她想提供什麼證據,都可以。」

更多新聞:和吳卓源閨密情變!陳芳語鬆口「斷聯半年」 嘆:友情有不同階段

 

陳芳語前陣子風波纏身,坦言一度為此傷心落淚。(圖/張哲鳴攝)

謝和弦2020年曾在臉書貼出多張與不同女子的合照,自爆在紐約生活時,有不少洋妞主動向他表示好感,當時照片裡還有陳芳語,讓陳芳語痛斥謠言,當時謝和弦傳訊道歉,最近卻又被Keanna爆料2人關係匪淺,謝和弦前陣子在法院時,曾公開向陳芳語道歉,盼望風波平息。

陳芳語今鄭重澄清,自己根本沒有和謝和弦交往過,更說17歲當年錄音,都有爸爸陪同,至於Keanna,她表示沒見過面,但當下看到新聞很生氣,而過去Keanna曾公開表示自己有情緒問題,讓陳芳語心軟表示「 我不會想再刺激、二次傷害她」。

 
更多新聞:日本樂團「生物股長」首登台!想吃正宗滷肉飯 攜手蘇打綠阿龔金曲獎演出

對於莫須有的爆料,陳芳語表示自己沒有做。(圖/張哲鳴攝)

陳芳語表示心理健康很重要,「我沒有做的事情,不太知道去怎麼解釋,如果她想提供什麼證據,都可以,我希望她可以好起來,畢竟,她的狀態身為女生也會覺得,我不會祝福任何被傷害、被劈腿,我聽到很傷心,我也被傷害過,這樣被羞辱在網路給大家看,就算她那樣對我,身為女生是很傷心的 」。

陳芳語坦言當時大受打擊,心情非常低落,還因此以淚洗面,鼓手男友彥文認識對方,安慰她說「有的時候你控制不了的事情,只能跟他共存」。問及是否有意提告?她表示很難,「我跟自己糾結,有時候會覺得要替自己發聲,同時也不想再製造不開心的氛圍,我覺得告人我也不會比較爽,我沒有想得到錢,如果她要跟我道歉我很感謝,但不可能。我不想要再加害她,看到女生被羞辱很不舒服」。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


歌手動態

#陳芳語#Kimberly#Keanna#謝和弦#錄音室#抽大X做愛#道歉#合照#電台活動#彥文

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1354

0.0845

0.2199