廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「金鐘老公偷吃小三」退演藝圈  兒少女主持改當直播主!認了:夫妻互動少

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/06/21 14:03
最後更新時間:2024/06/21 22:41
王湘涵(左)老公薛紀綱(小兵)去年被爆出軌。(圖/三立提供、TVBS資料照)
王湘涵(左)老公薛紀綱(小兵)去年被爆出軌。(圖/三立提供、TVBS資料照)

金鐘兒少主持人薛紀綱(小兵)去(2023)年被爆出軌偷吃,正面形象全毀,他道歉後消失在演藝圈,而結婚10年的妻子王湘涵,過去也是兒少主持,近期參加三立直播選秀節目《超級帶貨王》,連評審都訝異,說到老公薛紀綱之前外遇,王湘涵認了「現在雙方互動比較少」。
 
更多新聞:許藍方考慮半年才點頭! 爆「婚禮現場」和王少偉親密互動畫面流出 

 

王湘涵(左)參加寇乃馨主持的直播選秀節目。(圖/三立提供)

王湘涵表示目前自己生活充實忙碌,是老師、要照顧小孩、在社群媒體直播、又要參加《超級帶貨王》的比賽,至於之前先生薛紀綱出軌事件,她說現在雙方互動比較少,主要的交集都是跟小孩有關係的,她強調:「我非常努力的在經營自己,也希望各位媒體好朋友發文請用我自己的名字喔,我是王湘涵,不是誰誰誰的誰。」
 
更多新聞:峮峮大暴哭!小鬼黃鴻升離世4年「維持單身」 哽咽:愛有很多形式

 
對於斜槓當直播主,王湘涵認為自媒體是主流趨勢,希望有不一樣的學習跟嘗試,之前的工作經驗都是在主持跟分享,屬於單方面的輸出也較少互動性,直播的形式有較多雙向交流的可能性,很有趣,能掌握鏡頭也比較生動的。
 
這次參加《超級帶貨王》的比賽,也遇到自己無法掌握的有趣狀況,王湘涵笑說在合作賽的時候有一個品項要描述產品刀子,強調切東西的刀面很乾淨利落,逸祥提出了一個一刀兩段的梗,於是她就決定去找桃花枝,真的在節目上一刀兩斷爛桃花,「竟有一種非常舒心的感覺。」
 
王湘涵對這次的挑戰認為隔行如隔山,對於自己的直播業績,她表示不太滿意,有更多學習的地方。王湘涵認為自己有使用過、用來解決某些問題、或者是跟自己生活使用有關的東西及親子類的產品銷售最適合她,因為從兒少節目的累積跟堆疊,自己也有小孩,一路都是親帶、共學、一起成長,對於很多東西好用不好用或實用不實用很有敏感度。
 


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#王湘涵#薛紀綱#兒少主持人#超級帶貨王

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1359

0.0912

0.2271