廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

跟鄭麗媛滾床單!魏化儁直呼「尷尬緊張」 她狂讚:好MAN好迷人

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/06/21 10:00
鄭麗媛與魏化儁《畢業》戲裡戲外強烈的化學反應,讓觀眾看得心動不已。(圖/Hami Video提供)
鄭麗媛與魏化儁《畢業》戲裡戲外強烈的化學反應,讓觀眾看得心動不已。(圖/Hami Video提供)

浪漫愛情韓劇《畢業》由鄭麗媛跟小11歲《魷魚遊戲》魏化儁搭檔演出,講述補習班明星講師跟菜鳥講師的故事,兩人在劇中過去是師生,相隔10多年重逢卻成同事。劇中講述補習班的現實生態,男女主角也在朝夕相處之下,譜出令人興奮的姐弟戀,然而對於跟鄭麗媛拍床戲,魏化儁居然坦言:「覺得尷尬!」

更多新聞:跨海專訪/Tiffany被宋康昊罵「河豚女」超興奮! 反擊:他在自卑

 

鄭麗媛為了飾演補教名師,特地去補習班偷偷聽課取經。(圖/Hami Video提供)

《畢業》不走傻白甜路線,男女主角的戀情充滿大人風味,鄭麗媛、魏化儁在發表記者會上當眾磨鼻子,劇中則有露骨的床戲,CP感不在話下。聊到準備親密場景,魏化儁直呼:「當然會尷尬、緊張!好在麗媛姐姐本身很自在輕鬆,我們彼此提出很多意見交流,演出都是一一精算設計過的,因此沒有遇到太大的困難。」

鄭麗媛也大讚魏化儁,「我認為他最大的魅力在於本身性格。當然外貌也很帥氣,笑容也很有魅力,但他的性格真的非常迷人。他沉默寡言、男人味十足、很老實,重點是品行端正。」魏化儁則覺得鄭麗媛非常善良、開朗,然而更重要的是在片場能看到她作為資深演員的敬業態度,「雖然她已經有超過20年的演員經驗,但依然充滿熱情、努力,而且從不遲到。」

 
更多新聞:藤岡靛自爆來台發展「被逼辦簽名會」 跟告五人登高雄巨蛋:爽!

《畢業》中補習班老師的生活反映出韓國補教界競爭激烈的真實現況。(圖/Hami Video提供)

本作以韓國明星學區「大峙洞」的補習班街為背景,然而鄭麗媛在澳洲長大,因此備戲時得要從頭開始學習,「韓國學生的學習量真的非常驚人!真的讓我嚇了一大跳,但同時也覺得非常了不起。我偷偷地參觀去大峙洞補習班聽課,也大量練習了板書,並與多位講師進行了深入交流,理解他們的人生對我幫助很大。」由於有大量教學台詞,她則不斷讀、看、聽,把台詞寫在便利貼上,貼在廁所鏡子、咖啡機上,甚至還會錄音起來,外出開車時就播出來聽。

聊到過去的學生時期,魏化儁透露當時最喜歡的科目是英語、成績也高,但他也搞笑表示:「雖然現在是不太好啦。」鄭麗媛則喜歡藝術、日文跟「電影與電視」等科目,也或許是天生跟藝術有緣,她也不禁猜想如果真的在補習班任教,可能會擔任藝術科目的講師。

更多新聞:宋仲基腳踩破萬球鞋帶凱蒂出巡! 為嫩嬰備「天價德國座駕」逛街

魏化儁自認求學時期是好學生。(圖/Hami Video提供)

劇中有不少令人手腳蜷曲的甜蜜戲分,請兩位分享最令各自印象深刻的場面時,不約而同都選了第6集的內容。鄭麗媛表示,「我最喜歡第6集中,講『你讀出字裡行間的意思了嗎?』這句話的場景。讀劇本時在意想不到的地方,出其不意地心跳加速,我也很喜歡『字裡行間』這個詞,國文老師是找出字裡行間隱藏意義的專家,我認為這是最符合該職業的完美告白方式。」

魏化儁則分享,「第6集結尾有一場俊豪向慧真告白的場景,那場戲拍得非常投入,令人屏息般,我覺得是可以將緊張與心動的純真與深情都展現得淋漓盡致的一場戲。」《畢業》於Hami Video平台獨家首播,每週日、一更新上架,前6集免費看。

 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


戲劇星聞

日韓爆米花

#鄭麗媛#魏化儁#畢業#韓劇#姐弟戀#補習班#床戲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1539

0.0886

0.2425