廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

黃安出事了!亂爆央視內幕「台灣吳先生」遭盯上 嘴硬:不屑貓鼠遊戲

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2024/06/19 14:56
最後更新時間:2024/06/19 14:56
黃安,黃安出事,黃安央視,黃安主持,黃安大陸,黃安中國,黃安中國人,央視
黃安嘴邊不時掛著「我是中國人」。(圖/翻攝自微博)

61歲資深男星黃安赴大陸發展,嘴邊不時掛著「我是中國人」,就怕自身「誠心」大陸看不到。沒想到,黃安因揭露央視主持人內幕,竟出事了!

黃安1999年轉往大陸演藝圈發展,後來擔任央視益智節目《開心辭典》主持人。黃安近日發文洩露內幕,直言當初節目要找港台的主持人,節目單位特地看台灣綜藝吸取經驗。

 

黃安曾擔任央視益智節目《開心辭典》主持人。(圖/黃安微博)

黃安進一步透露,沒想到,節目組正剛好看到台灣主持人「吳先生」調侃:「黃安是台灣主持第一把,我是第二把,可惜第一把交椅『流亡』大陸,哈哈哈哈哈哈哈!」

《開心辭典》鄭導立刻透過關係,要到黃安的手機號碼,並邀請當主持人。黃安笑說,「合作機會居然是我的『逆境菩薩』牽成的,妙呀!所以說不要隨便批評他人,搞不好讓他更上層樓的就是你。」

 
黃安氣喊「貓鼠遊戲實在是我不屑的」。(圖/翻攝自微博)


黃安在錄製兩期節目後,還得等待批文通過,沒想到最終順利通行。黃安表示,當時他激動到掉眼淚,但也被人提醒「因為台灣身份,要長期主持恐不切實際」,沒想到才做了兩期,就被通知「下課」了。

沒想到,也不知是不是觸碰關鍵字,還是話題太過敏感,黃安的貼文被限制評論,看不見網友留言,氣得他再發文砲轟「老夫很不爽,再發一次,貓鼠遊戲實在是我不屑的,但也無奈」。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#黃安#黃安出事#黃安央視#黃安主持#黃安大陸#黃安中國#黃安中國人#央視

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1331

0.0892

0.2223