廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

百萬YTR「滴妹男友」千萬賭場被抄!藏爆乳荷官 網紅超哥也在

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2024/06/19 09:06
最後更新時間:2024/06/19 12:35
滴妹男友賭場,滴妹賭場,千萬賭場,百萬YTR滴妹,超哥賭場,超哥,黃伯超,黃伯超賭場,阿滴,滴妹
滴妹男友(中)爆出是千萬賭場背後老闆。(圖/翻攝IG)

台北市警方18日破獲非法千萬賭場,而出資人竟然是百萬YouTuber滴妹的男友、知名撲克牌手「I.C Charlie查理」。而警方查緝時,現場還發現網紅超哥(黃伯超)。

警方透露,「超哥」黃伯超人也在現場,但在搜索前已離開。(圖/TVBS)

 
北市警方昨(18日)獲報,光復南路地下室一處德州撲克賭場涉嫌非法盈利,而且以酒吧掩護,甚至高調線上直播,主打爆乳荷官、奢華裝潢,斥資千萬打造。

賭場聘請「爆乳荷官」。(圖/TVBS)

據悉,該賭場由3名撲克牌手管理,3人全都是Youtuber,其中一人就是滴妹交往5年的男友、知名撲克牌手「I.C Charlie查理」,另外兩人則是「小六」、「艾倫撲克」。

警方將蔡姓負責人、荷官等人依賭博罪送辦。(圖/TVBS)

 
此次警方凌晨攻堅,也在現場逮到負責人、荷官、工作人員共24人,沒想到,網紅「超哥」竟也在賭場,但無涉及不法,在員警執行搜索前就已離開現場!

另外,警方也查扣抽頭金暨營業額63萬餘元、桌面籌碼80萬餘元、記帳本4本、點鈔機2台、監視器鏡頭31台等證物,全都帶回調查。



 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#滴妹男友賭場#滴妹賭場#千萬賭場#百萬YTR滴妹#超哥賭場#超哥#黃伯超#黃伯超賭場#阿滴#滴妹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2634

0.1135

0.3769