廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

謝長廷「班機遭雷擊」!雷劈爆破巨響 崩潰認:想寫遺書

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2024/06/19 08:17
最後更新時間:2024/06/19 12:34
謝長廷,謝長廷飛機雷劈,謝長廷飛機雷擊,謝長廷班機雷擊,謝長廷班機雷劈,謝長廷日本,謝長廷飛機,雷陣雨
謝長廷乘坐飛機遭雷劈。(圖/翻攝自臉書)

前駐日代表謝長廷原定從松山機場搭機,怎料飛往日本途中遇到雷陣雨,整座班機遭雷擊,發生巨大聲響,死生一瞬間,讓他一度想留遺言。

謝長廷搭機回日本,卻讓他一度想寫下遺書。(圖/TVBS資料照)

 
謝長廷昨(18)日指出,由於松山地區18日下大雨,氣流很不穩定,導致飛機起飛後不久,就聽到一聲巨大的聲響,「好像就在窗邊爆破的感覺,嚇了我一跳,窗外一片灰暗不知什麼事」,嚇得他趕緊查看窗戶和機身是否有裂損。

飛機被雷電打到。(圖/翻攝自臉書)

而那一刻,謝長廷動念留遺言;他心有餘悸說,「瞬間腦海閃過很多念頭:是不是要跟家人說我愛你或交代遺言?剛剛在機場要求拍照的年輕人不知是否也搭這班?」謝長廷想必人生跑馬燈走了一遍。

謝長廷也附上驚悚照片,畫面中可見天空劃破一道閃電,直接落下重擊,雷擊穿過飛機,畫面相當驚險。所幸,空姐當下回報,「剛剛飛機被雷電打到,好在有避雷針,所以平安沒事。」
 

雷擊畫面超驚悚。(圖/翻攝自臉書)


謝長廷透露,避雷針主要是把閃電引到地下,飛機不可能引電到地下,裝的應該是其他類似裝置,倒是她也說是服務多年第一次遇到,「看來真的不常有,可以去買樂透試試。」

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#謝長廷#謝長廷飛機雷劈#謝長廷飛機雷擊#謝長廷班機雷擊#謝長廷班機雷劈#謝長廷日本#謝長廷飛機#雷陣雨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.0831

0.223