廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

宋仲基腳踩破萬球鞋帶凱蒂出巡! 為嫩嬰備「天價德國座駕」逛街

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/06/19 11:34
最後更新時間:2024/06/19 11:36
宋仲基、凱蒂最近多次被拍連袂現身。(圖/左圖news1提供、右圖翻攝自小紅書)
宋仲基、凱蒂最近多次被拍連袂現身。(圖/左圖news1提供、右圖翻攝自小紅書)

韓國男星宋仲基2023年1月底宣與英國籍妻子凱蒂再婚,同時也宣布兩人迎來第一個生命。這幾天有大陸網友在首爾逛街時,正好遇到兩個人推著嬰兒車帶兒子出來逛街,看上去十分愜意。還有媒體揭露夫妻倆的全身行頭,最貴的自然是孩子的嬰兒車,來自德國的品牌,官網定價4萬元起跳。

更多新聞:女偶像誣告老闆性侵!她被拍「爽哈事後菸」 2審出爐震驚全網

 


根據這位大陸網友描述,他當天早上在逛韓國首的富人區「漢南洞」」,聽到有小孩哭鬧就忍不住望過去,沒想到就正好跟宋仲基隊到眼,在他身旁的就是太太凱蒂。兩個人穿著整體看上去都相當休閒,凱蒂川著印花連身洋裝,宋仲基則戴著白色帽子、深灰T恤。與走紅之際的白淨形象不同,宋仲基整身看上去仍偏黝黑,不過幸運目擊的網友仍大讚:「還是挺帥的!」

雙方身上的行頭也被扒出,凱蒂腳踩約新台幣3600元的小白鞋,宋仲基腳上的NIKE運動鞋則要價約12000元,不過兩個人最心愛的小寶貝則乘坐德國品牌的「座駕」,根據台灣官網定價,不含其他配備之下,定價為42200元。另外,日前傳出宋仲基時隔8年將再度演出愛情劇,女主角則是在《The 8 Show》中演出「8樓肖婆」的千玗嬉。

 
 

戲劇星聞

日韓爆米花

#宋仲基#凱蒂#嬰兒車#漢南洞#富人區

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1561

0.0861

0.2422