廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

惠利「真有趣」後首度露面! 「3句話」回應柳俊烈、韓韶禧爭議

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/06/18 15:48
最後更新時間:2024/06/18 15:48
惠利今天出席《怪奇謎案限時破》記者會。(圖/news1提供)
惠利今天出席《怪奇謎案限時破》記者會。(圖/news1提供)

韓國女星惠利、柳俊烈、韓韶禧跟之間的三角戀情,可說是今(2024)年韓國演藝圈討論度最高的話題,尤其惠利的「真有趣」更成上半年金句。不過隨著柳俊烈、韓韶禧宣布分手,惠利離開原本所屬公司,事情逐漸塵埃落定。今(18)天則是惠利在風波後首度正式露面,被問到相關話題,惠利也正式回應了。

Netflix推出最新韓綜《怪奇謎案限時破》,本節目為無腳本的冒險推理,邀請到李龍真、尊朴、李恩智、惠利、金度勳和Karina等6位藝人化身特務,要深入調查無法用科學解釋的詭異事件,也從今(18)天開始正式播出。

 

今天本節目在首爾舉辦製作發表會,在三角戀情風波後首度正式公開亮面的惠利,自然也成焦點。不過被問到這起事件,惠利則相當低調,「我真的沒有特別要表達任何評論,真的沒有特別要說的,希望大家能多多關注《怪奇謎案限時破》。」

惠利原本是Creative Group ING旗下藝人,該公司今年遭柳俊烈所屬公司C-JeS Studio收購,兩人竟意外險些要成同門藝人。不過惠利並未跟原公司續約,最後簽入SUBLIME ARTIST AGENCY,成為影帝宋康昊的師妹,目前她手邊還有電影《Victoria》與《熱帶夜》。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


日韓爆米花

戲劇星聞

#惠利#柳俊烈#韓韶禧#三角戀情#真有趣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1616

0.0956

0.2572