廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

超正OL「竟是五月天師妹」 狂加班累壞眼妝全花了

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/06/18 13:05
最後更新時間:2024/06/18 13:05
白安為戲劇《幸福房屋事件簿》創作主題曲〈亂七八糟的夢想〉,MV中更化身OL,吸引大批歌迷目光。(圖/相信音樂提供)
白安為戲劇《幸福房屋事件簿》創作主題曲〈亂七八糟的夢想〉,MV中更化身OL,吸引大批歌迷目光。(圖/相信音樂提供)

五月天師妹白安為靈異職人輕喜劇《幸福房屋事件簿》打造主題曲〈亂七八糟的夢想〉,MV邀請該劇導演蔡怡芬同步執導,MV結合劇中房仲業上班族情節,白安不僅化身OL詮釋家班的疲憊心情,更化起「亂七八糟眼妝」,直呼是人生初體驗且新鮮有趣。

更多新聞:發錢了!必應創造曝營收「10年來新紀錄」 董事長親揭下一步

 

白安特地化上「亂七八糟眼妝」入鏡,更大方搭計程車回家。(圖/相信音樂提供)

MV中,白安穿上一襲灰色西裝,身處在堆滿公文、貼滿便利貼、文件漫天飛的辦公桌,詮釋上班族遇到的各種趣味情境,時而無神發呆、時而跳上辦公桌恣意舞動,臉上的「亂七八糟眼妝」營造出殘妝感,誇張卻又真實地呈現上班狀態。

但收工後,白安突發奇想,決定頂著殘妝妝容坐計程車回家,並拍攝做菜影片,對此計程車司機似乎也見怪不怪,完全淡定以對。談及新歌,白安表示:「我覺得『亂七八糟』形容的比較像是自己的心理狀態,把自己心理調整,整理好後,其實夢想都不會太複雜。」

 
更多新聞:金曲專訪/傻子與白痴殺進死亡之組 搶樂團5獎預告「慶功馬拉松」

白安真實呈現上班族的無奈。(圖/相信音樂提供)

〈亂七八糟的夢想〉節奏歡快且輕鬆,曲風也為炎夏帶來清新能量,單曲上架後也登上KKBOX即時榜第一名,正在創作新專輯的她也預告:「下一張專輯會做比較有節奏的音樂。」讓歌迷相當期待。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


歌手動態

#白安#蔡怡芬#幸福房屋事件簿#亂七八糟的夢想#上班族#OL#亂七八糟眼妝#殘妝#房仲業

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1415

0.0822

0.2237