廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

香港男星台灣開唱!台下突遞大紅包 「背後原因」曝光

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/06/17 18:57
最後更新時間:2024/06/17 18:58
黃耀明登上「吾夜Woo Love生活節」。(圖/吾夜生活節提供)
黃耀明登上「吾夜Woo Love生活節」。(圖/吾夜生活節提供)

2024「吾夜Woo Love生活節」在上週末於基隆和平島地質公園登場,作為台灣第一個以跨夜演出為號召,吸引了許多夜貓族、聽團仔前來朝聖,陣容也十分國際化,包括香港創作才子黃耀明、泰國元祖級樂團Cocktail、日本新銳創作女聲a子,以及曾多次獲得韓國獨立音樂獎的樂團Standing Egg等,而黃耀明一登台,就有很多來自香港的粉絲送上鮮花還有大紅包,原來6月16日恰巧是黃耀明的生日,好友陳珊妮也特地專程來探班送上生日祝福,黃耀明開心的說最棒的禮物就是跟大家在吾夜相聚一起。

更多新聞:特稿/誰說中老年不能追星 張學友來台創造「特殊奇景」

 

黃耀明唱一半收到紅包。(圖/吾夜生活節提供)

剛獲得金曲最佳新人提名的徐暐翔也是第一次在半夜裡開唱,最近正為了月底的個人專場積極調整健康作息的他,一度擔心參加吾夜會喚醒自己夜貓子的體質,但演唱結束後,他卻意外的感到無論是身體或是心情上都無比的放鬆,不過讓他感到最特別的就是回程的路上,有一種「要吃早餐了嗎?」的感覺,真的是太新鮮有趣了!

更多新聞:金曲專訪/拿獎同時分手男友!孫盛希淚吐「慘忍內幕」:人這麼複雜

 
徐暐翔第一次在半夜裡開唱。(圖/吾夜生活節提供)

溫蒂漫步的團員們直呼明明是睡覺時間,卻在台上唱歌,這感覺太特別了!紛紛開玩笑自嘲跟歌迷講話都快語無倫次了,更意外的是還真的有這麼多歌迷跟著他們一起迎接日出,希望大家看完演出後,都能好好去吃個早餐。而在第一天同樣是天亮場的冰球樂團唱完後直呼好感動:「雖然最後大家都是用意志力在清醒,但這種半睡半醒的感覺剛好跟冰球的歌很搭,從來沒想過我們的歌可以這麼合理的出現在這個迷幻的時間裡,希望明年也可以看到正要下海的阿公阿嬤,以及晨跑的居民們。」

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


歌手動態

#吾夜#Woo Love#徐暐翔#金曲#溫蒂漫步

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1567

0.0838

0.2405