廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

白冰冰沒白墊主持費! 取代「胡瓜節目」坐穩週六冠軍寶座

記者 黃盈容 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/06/17 16:43
最後更新時間:2024/06/17 18:48
白冰冰(中)的綜藝節目《超級冰冰Show》收視開紅盤。(圖/民視提供)
白冰冰(中)的綜藝節目《超級冰冰Show》收視開紅盤。(圖/民視提供)

白冰冰跳槽民視,取代胡瓜周六黃金時段的綜藝節目《超級冰冰Show》,日前收視率出爐,15日平均收視為2.23,最高1分鐘來到3,穩坐週六全國冠軍。白冰冰跟夥伴陽帆收到消息開心之餘也充滿感恩,白冰冰感謝幕前幕後大家的付出跟努力,希望讓觀眾能邊看邊唱、邊看邊笑,並特別感謝每一次賣力表演的歌手們。白冰冰之前透露為了讓觀眾有好節目看,花錢不手軟,甚至把自己的主持費都墊進去,如今也值得了。

更多新聞:繼白雲後演藝工會也出手了! 幫唐治平「處理母親喪葬費」曝他心理狀況 

 
 
曾心梅(左)跟黃文星上週六情歌合唱,觀眾好評連發。(圖/民視提供)

《超級冰冰Show》上週播出黃文星與曾心梅的舞台合作擄獲觀眾的心,「秀場蚱蜢公主」稱號的資深藝人藍如潔的高歌,讓觀眾再次看到秀場藝人的深厚唱功。節目除了每集都會安排大牌秀之外,常出現在節目的這些熟面孔,都要接受贏取MVP的考驗,不少觀眾都說看得到他們的實力與進步。其實,在演藝圈數十年的白冰冰說過,現階段就是給年輕人機會,為演藝圈找人才。她犀利眼神一掃過,有潛力的藝人絕不吝嗇給舞台。像原本是舞群的台一線阿玟跟東諺,就憑自身的幽默與反應力,能得天獨厚的站在冰冰姐跟帆哥身邊加入主持行列。

 更多新聞:小S和蔡康永《康熙來了》重啟沒下文! 詹仁雄曝卡關「最大原因」

 

有「木工歌手」之稱的陳思瑋本業是裝修高手,白冰冰覺得他的好歌聲不應被埋沒,就讓他每集挑戰不同曲風。而歌唱節目出道的蔡亞露除了會唱歌,也有一身好舞藝,週週勁歌熱舞被觀眾封為「唱跳機器」。白冰冰也很感謝這些年輕藝人不畏壓力,「也沒少被我罵過」,將來才有機會在演藝圈站穩腳步。

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


綜藝星聞

#超級冰冰Show# 白冰冰# 陽帆# 收視率# 民視# 綜藝節目# 歌手# 黃文星# 曾心梅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2030

0.1021

0.3051