廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林襄化身火辣OL!超近特寫「胸前扣子險蹦開」 全場驚呼噴鼻血

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/06/17 16:06
最後更新時間:2024/06/17 16:06
林襄為球隊活動化身火辣OL,傲人身材險些把上衣扣子撐爆。(圖/翻攝自「@95_mizuki」IG)
林襄為球隊活動化身火辣OL,傲人身材險些把上衣扣子撐爆。(圖/翻攝自「@95_mizuki」IG)

中華職棒味全龍啦啦隊「小龍女」女神林襄,雖在今年賽季離開「Rakuten Girls」,但並未影響她的超高人氣。身材姣好的她,更在日前響應味全龍的「品客FUN開玩 」主題日,換上白襯衫配吊帶黑裙的OL穿搭,並大方用超近距離的鏡頭自拍,不但險些讓胸前鈕扣「蹦」開,就連粉絲們也差點看到噴鼻血。

林襄為了響應味全龍在15日、16日舉辦的「品客FUN開玩 」主題日,特地穿上一件無袖白襯衫、搭配黑色吊帶短裙,除了展現OL風的知性美外,領子處還配戴一個紅色蝴蝶領結,增添一些俏皮可愛的感覺。

 

林襄超近距離自拍,結果胸前的白襯衫扣子險些蹦開。(圖/翻攝自「@95_mizuki」IG)

林襄除了以此穿搭在看台上賣力熱舞應援,她還在休息室內用超近距離的鏡頭自拍。只見頭綁雙馬尾的她雖將白襯衫扣子全部扣好,但傲人的32E豐滿上圍仍險些把衣服撐開,讓粉絲們在緊張之餘,也差點跟著噴鼻血。

事實上,林襄除了本業啦啦隊外,近年也不斷朝綜藝圈、主持節目發展,日前更宣布即將在今年7月時於日本發行寫真集。值得一提的是,林襄在Instagram曬出的幾張「預告照」,尺度一張比一張更火辣,讓廣大粉絲們驚呼連連。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#中華職棒#啦啦隊#味全龍#小龍女#啦啦隊女神#林襄#林襄IG#林襄自拍#林襄寫真集

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0857

0.2221