廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

孫安佐帶火槍!命理師指「狄鶯福分全給他」曝20年前沒講1危機

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2024/06/16 14:28
最後更新時間:2024/06/16 15:35
孫安佐才爆在泰國出事,昨天又和經紀人帶火槍。(圖/翻攝自狄鶯臉書)
孫安佐才爆在泰國出事,昨天又和經紀人帶火槍。(圖/翻攝自狄鶯臉書)

孫鵬與狄鶯的兒子孫安佐,前陣子才爆出在泰國呼麻、闖民宅,昨(15)日他現身信義區的夜店,身旁的經紀人還帶一把瓦斯火槍,對此狄鶯回應「了解,隨他,平安就好」。事實上20年前狄鶯上命理節目時,命理師李玉珮就曾斷言他是來討債的,如今李玉珮再次還原當年情形,坦言其實還有隱藏一個危機沒說。

當年狄鶯聽到孫安佐是討債的面露不悅。(圖/翻攝自開運鑑定團YouTube)

 
李玉珮老師說其實當年有一個危機沒講。(圖/翻攝自命運好好玩YouTube)

更多新聞:孫安佐帶「瓦斯火槍」突襲信義區夜店 狄鶯8字回應心死了
 
孫安佐泰國醜聞爆發後,不僅和父母起矛盾,也掀起一波討論,有網友就挖出在20年前李玉珮老師在節目曾說,狄鶯的兒子是來討債的,因為從狄鶯的命盤來看,子女宮有武曲和破軍,武曲雖然是財星,但是因為遇上破耗之星「破軍」,破的就是財,等於是容易因小孩破財。
 
日前節目《命運好好玩》再度討論到20年前的事,李玉珮老師也坦言,當時因為和狄鶯說完孫安佐是來討債的,現場變得很尷尬,也因此不再繼續透露更多,其實還隱藏了一個危機就是「天刑」,指的就是就是官司、官非,犯刑法的意思。
 

李玉珮老師說狄鶯把所有福分都給孫安佐了。(圖/翻攝自命運好好玩YouTube)

更多新聞:泰國吸毒才平息!孫安佐信義區帶瓦斯火槍被拍 經紀人緊急發聲

李玉珮說,為了顧及狄鶯身為媽媽的心情,因此再把好的告訴她,那就是她有祿存這顆星,「只要有這顆星在,你的孩子會沒事的」,雖然照理來說是沒事,可是偏偏狄鶯的子女宮又有化忌這顆老鼠屎,所以即便有祿存,還是擋不了災。
 
李玉珮說,狄鶯她對這個小孩花錢栽培,也把所有的好,和所有的福分都給孫安佐,但如果沒有注意到小孩個性的變化,確實很容易就犯天刑。



*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885


 

 
 
#孫鵬#狄鶯#孫安佐#瓦斯火槍#李玉珮#命盤#討債

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1381

0.0863

0.2244