廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林靖恩「賣千萬房產」睡街頭!見人轟:去死了沒 驚人近況曝

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2024/06/16 11:00
最後更新時間:2024/06/16 11:00
林靖恩,李坤城,林靖恩李坤城,爺孫戀,李坤城遺產,林靖恩遺產,林靖恩千萬遺產,林靖恩睡街頭,林靖恩剪髮,林靖恩近況,爺孫戀近況
林靖恩突然剪去長髮。(圖/翻攝自林靖恩臉書)

「爺孫戀」李坤城大腸癌病逝後,爆出小40歲嬌妻林靖恩「賣掉千萬遺產」,沒有工作無收入,流落街頭。沒想到,沉寂半年,林靖恩悄悄換大頭照,甚至剪去一頭烏黑長髮,見人大罵髒話五字經,近況曝光了!

林靖恩短髮與昔日形象差很大。(圖/翻攝自林靖恩臉書)

 
在李坤城過世後,爆出林靖恩火速把房子以1780萬元賣掉,沒有工作0收入,天天住爽住五星級飯店,卻在脫序大鬧,不但在飯店內吐痰,還破壞電視。

林靖恩想繼續入住,卻被飯店拒絕,她轉往另一間高檔飯店,也被拒之門外,最後竟然淪落街頭,躲進銀行ATM睡覺。

李坤城、林靖恩相愛10年。(圖/翻攝自林靖恩臉書)

沒想到,林靖恩沉寂半年,前天(14日)突然換大頭照,昔日一直長髮的她,竟然剪去秀髮,而且頭髮短到只到耳下,與以往形象差很大。
 

林靖恩突飆罵五字經。(圖/翻攝自林靖恩臉書)


林靖恩也不知道受什麼刺激,臉書突然轉發「倉鼠用品二手買賣送養領養」社團的貼文,憤怒寫下五字經表示「X你X雞X,要去死了沒。」事實上,這篇社團原文照片僅是一隻倉鼠和一盒麻糬,以及一行「沒有買賣就沒有傷害」的文字而已,不知原因為何惹怒她。


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#林靖恩#李坤城#林靖恩李坤城#爺孫戀#李坤城遺產#林靖恩遺產#林靖恩睡街頭#林靖恩剪髮#林靖恩近況#爺孫戀近況

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0848

0.2246